返回列表 发帖
迷失方向D羊,2005-11-07, 19:08:03
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
BM是什么我不知道,只要不是官方程序都没有用的理由
你要成为那个谁的接班人了 [/QUOTE]
赞成

BM是把快捷键立体化。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
你到现在都还不知道什么是BM吗?
我记得妖气山有说明的啊 

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
请上游戏,对话栏输入/BM,回车

其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-11-07, 19:05:49
无条件支持第一段!
但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
其实我对BM的认识是从WZ开始的。

之前的巫师也都普通快捷键玩的- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我承认我是来<otl> 这句话的

darkmomo,2005-11-07, 19:11:06
但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。
所以我支持第一段!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

darkmomo,2005-11-07, 19:11:06
[QUOTE]lolicon,2005-11-07, 19:05:49
无条件支持第一段!

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。 [/QUOTE]
如果你要说WS猎人的定位是干扰那我也没话说了,试问在4。0时代你敢这么说吗?

<_< 別說我灌水,但這個的確該頂,樓主去學習下BM吧

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27

如果你要说WS猎人的定位是干扰那我也没话说了,试问在4。0时代你敢这么说吗? [/QUOTE]
你能回到过去吗 

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27
[QUOTE]darkmomo,2005-11-07, 19:11:06
[QUOTE]lolicon,2005-11-07, 19:05:49
无条件支持第一段!

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。 [/QUOTE]
如果你要说WS猎人的定位是干扰那我也没话说了,试问在4。0时代你敢这么说吗? [/QUOTE]
如同你开文的话.

既改之,则安之

[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

试问4。0时代你敢说刺客的定位是杀人和刷城机器么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:14:34
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

你能回到过去吗  [/QUOTE]
当然不能,如果哪天WS猎人回到4。0时代的强悍,不知道那位仁兄还敢不敢说他们是干扰职业

我是来寒楼主这个的。。。。。。