返回列表 发帖
PVP 开M4不带吗果的人飘过 PVP GVG我总是丝制马克常住

魔防的重要性越来越明显,GVG时,相比丝衣,圣衣差太多了,就留着平时练级或打BOSS穿吧

开了进阶2转后iv牧师就早已不是不死之身.....

回忆做嗲<傻傻>,2005-08-12, 14:09:30
PVP 开M4不带吗果的人飘过 PVP GVG我总是丝制马克常住
M4的天职就是尽自己最大的努力去辅助队友,在最危险的时候不是给自己加HP,刷果子吧

丝衣好,虽然防御低了点,但是多10点MF不是盖的

坚决不IV,DVS才是王道!
谁卖我月光宝盒?!

宇宙第一酷,2005-08-12, 13:59:08
3件衣服都同样就不适合同时切了,如果你一定要切TB,建议UB马克同一种衣服,TB选其它的,基本上2件就够了,TB有什么用?冻住了=死,m4穿暗神难不成你还刷水。。。
当然是刷水,现在谁还治愈啊

幻熊,2005-08-12, 14:10:18
魔防的重要性越来越明显,GVG时,相比丝衣,圣衣差太多了,就留着平时练级或打BOSS穿吧
差很多?
丝织多少MDEF?圣衣多少MDEF?

10 和5
谁卖我月光宝盒?!

凤舞九天,2005-08-12, 14:15:14
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 13:59:08
3件衣服都同样就不适合同时切了,如果你一定要切TB,建议UB马克同一种衣服,TB选其它的,基本上2件就够了,TB有什么用?冻住了=死,m4穿暗神难不成你还刷水。。。
当然是刷水,现在谁还治愈啊 [/QUOTE]
为什么那么多人认为M4不是刷水的?

我治愈就没怎么用过了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

用马克了,当然是丝袍好,有着顶暴风的准备了

水平相差最悬殊的就是M4了,好的M4的操作令人赏心悦目,即便身处对方阵营也一样令你赞赏。烂的M4就不说,连套都不肯给,整场会战进进出出不知在忙些什么,状似梦游

只有打BOSS刷果子的M4飘过.....PVP GVG从来不带.....从玩RO到现在,一直马克圣衣进出GVG,PVP,M4被冰还有什么用,本来就是辅助职业,和别人一起被冰,等死么,马克就行了,其他什么看操作了,被音素下,还剩点血,又8是直接死,马上放暗B,刺客又8能连续音素,总有点停顿的~

被石化了看你什么操作。。?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那同样的,被冰冻了你什么操作?再说,GVG,哪个WS特意跑你旁边来石化你啊,GVG暴风雪居多,M4加血技能干什么用的,难道放着看的啊?