返回列表 发帖
糨糊桶,2005-08-05, 09:01:02
这种骑士全套后ASPD是多少???
和我的差不多嘛。。我就是把A-20+到V上去了~
只开双加 不开狂怒有183+
自恋是一种境界      

狂怒以后能喝水了么。。不能的话依然无视。。。

虚伪的君子

天羽翔空,2005-08-05, 09:03:20
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:01:02
只开双加 不开狂怒有183+ [/QUOTE]
不会吧……
我A31+X的领主不开狂怒也有183.4,不过拿的是村正。。
那这样算下来我和楼主的差距不大嘛~~~
楼主刷华丽时还浇暗水的?

kaduo,2005-08-05, 09:05:50
狂怒以后能喝水了么。。不能的话依然无视。。。
不能喝 不过狂怒是最后才会使用的技能了
站在华丽台子上也就不到10秒时间 相信将近6W的HP够让你支撑到华丽OVER吧
如果有刺客跟你一起打 那和尚的目标保证先是刺客 尔不是骑士
6W血就算AB也要3个 暴风吹估计要3个以上 暴风念咒+延迟==10秒早过了
有刺客爆的话 算他爆3000一下 要20下 也10秒以上了
要是。。。。。。刺客 和尚 巫师都打你。。。。。。
那你当我没说
自恋是一种境界      

糨糊桶,2005-08-05, 09:08:08
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 09:03:20
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:01:02
只开双加 不开狂怒有183+ [/QUOTE]
不会吧……
我A31+X的领主不开狂怒也有183.4,不过拿的是村正。。
那这样算下来我和楼主的差距不大嘛~~~
楼主刷华丽时还浇暗水的? [/QUOTE]
打华丽自然嗑暗水。。。。。
自恋是一种境界      

哦,现在只想知道楼主的点开了狂怒后有多少ASPD了!

???

糨糊桶,2005-08-05, 09:19:16
哦,现在只想知道楼主的点开了狂怒后有多少ASPD了!

???
不是说了么。。。。。双加以后狂怒 190
自恋是一种境界      

貌似不错,不过我现在把削刃破甲莉微欧浪人作为标配携带了 \(╯-╰)/

哦,一个暗水的效果能维持多久?
我狂怒的点还没+,要考虑下了……

糨糊桶,2005-08-05, 09:21:28
一个暗水砍华丽的时间绝对够了。。。。。。
反正那东西便宜 弄3W个放着也不错 万一那天改版取消了
3W个也能卖不少 
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-05, 09:23:16
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:21:28
3W个也能卖不少  [/QUOTE]
饿……
我想知道那ASPD183一个暗水够伐?不要只有10几秒的时间噢!

糨糊桶,2005-08-05, 09:24:46
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 09:23:16
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-05, 09:21:28
3W个也能卖不少  [/QUOTE]
饿……
我想知道那ASPD183一个暗水够伐?不要只有10几秒的时间噢! [/QUOTE]
这很重要么。。。。。
你不会多嗑一个啊 。。。。
自恋是一种境界      

它有图标嘛
那我怎么它啥时候没了啊
难道想刷果子一样刷它啊……

持续时间3分钟,不用担心时间不够的问题,
但是换武器后效果就没了。同洒水

反正暗水来的容易 刷嘛
自恋是一种境界