返回列表 发帖
原帖由 ttt!! 于 2009-7-7 10:16 发表
就不能一人退一步吗?
一边不开KE LJ队GVG 另一边不开虚拟(关闭高科技。以人为本)
让RoGVG重归激情得不得啊?
许多人玩RO只是为了那4小时!
再这样搞下去。。就都关F吧!

我也這麼樣覺得  GVG用高科技幹嗎?  是不是爲了贏對方????!!!! 還是爲了刷城 刷城的夠爽????!!! 還是爲了其他???!!!  如果用這些高科技東西上戰場來的話 那打下去還有意思嗎??
不如要不要關閉伺服器算了,大家應該 想想 怎麼讓GVG打的有意思 (勿使用高科技的情況下) 而不是破壞 讓這個話題惡化下去, 其他在F里的人也是受害者啊.... 爲了你們而要被關掉.

[/url]

原帖由 星の封印 于 2009-7-6 22:10 发表

几时再出离劈过...?

边敢跟你P啊 CAN姐

原帖由 ongart123 于 2009-7-7 11:14 发表

我也這麼樣覺得  GVG用高科技幹嗎?  是不是爲了贏對方????!!!! 還是爲了刷城 刷城的夠爽????!!! 還是爲了其他???!!!  如果用這些高科技東西上戰場來的話 那打下去還有意思嗎??
不如要不要關閉伺服器算了,大家 ...

没用虚拟的话还叫北京咩,这是他们的风格,我不是介意他们用虚拟,都打了成年还怕他虚虚虚虚死你咩,只是他们现在烂到贤者10字Ck来瞬爆,根本上只为爆金,抹杀了全部玩家杀人的乐趣,他不给我玩,我都不给他玩罢了,西瓜要做懦夫,我要做得比他更懦夫。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

要虚拟的  继续去虚拟  无所谓

唯一的要求:在事情搞清楚  别发那些挑衅喇叭

原帖由 神話の龍 于 2009-7-7 11:36 发表

没用虚拟的话还叫北京咩,这是他们的风格,我不是介意他们用虚拟,都打了成年还怕他虚虚虚虚死你咩,只是他们现在烂到贤者10字Ck来瞬爆,根本上只为爆金,抹杀了全部玩家杀人的乐趣,他不给我玩,我都不给他玩 ...

你都喺打翻普通话喇...

你帮我总结翻译下
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 10:05 发表

搞得定么  大部队  就不会被杀
搞不定么  大部队  就在外面发呆呀

这里说的搞定  是灭了车队

这都不能理解?

就光车队吗?

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 11:37 发表
要虚拟的  继续去虚拟  无所谓

唯一的要求:在事情搞清楚前  别发那些挑衅喇叭

我记得有人先说 虚虚虚虚死你那个喇叭开始的吧?

還是覺得 不要使用高科技最好.... 手動GVG(意思是說不使用內掛,外掛或其他高級技術東西) 比較有成就 自己喝水,自己放技能殺人 就是說靠自己和團體(工會里的人)的本事 殺人or 防守.

無聊人士也不要在別人工會復活點去搗亂...大家那麼難得能有緣在同一個F里 就要好好的相處, 但還是很難避免許許多多的矛盾.所以這個東西值得分享交流交流.

爆金, 我覺得爆金爆的快有什麽用??? 不只是名字和工會顯示出來而已,如果你一路殺人爆金那種我還能接受 ,但不接受路上有人不殺(除非那個地方沒有人) 自己喝速水飛去金房爆金 目標就是華麗金屬,我只能建議你 換個遊戲玩吧 你每次進去都會贏嗎! 想想吧~你是GVG爲了什麽?!!  我也想這邊結束了....
[/url]

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:32 发表

我记得有人先说 虚虚虚虚死你那个喇叭开始的吧?

那  关AIR什么事呢?

看样子  该找人把那天GVG后的喇叭  全发1遍了~~

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:30 发表

就光车队吗?

AIR只有车队~~~

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 12:35 发表

那  关AIR什么事呢?

看样子  该找人把那天GVG后的喇叭  全发1遍了~~

我没说关AIR的事吧?

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 12:38 发表

AIR只有车队~~~

AIR沒活人的?

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:48 发表

我没说关AIR的事吧?

那个什么十几个LJ  还加炸传送的 喇叭   不知道你还记得不?

别把光柱这种落后科技和AIR挂上钩  根本就懒得用

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:49 发表

AIR沒活人的?

当然有活人  否则怎么开车啦  。。。

再加上又没说某会虚拟不对   只是说想虚拟的继续虚拟而已

我们想玩车队  自然也不关其他会的事

唯一能说的是  大光柱这种蹩脚货 我们不玩而已~~