返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:37 发表

那你想怎么说?他们一不和我们一起行动二不和我们一起召唤三我们也没帮他们打你们,人家要求单独行动难道我还不批准?难道你的意思是他们是我们的分会?人家加在我们会是为了和我们一起打CD,加在自己会是为 ...

那就对了,你就不要在那边说什么 你有多努力的在控制 然后又把责任退到辉煌身上
说到底还是你管不住那些ATM的人,他们退出就可以打辉煌 加进去就可以打CD
退出打辉煌就算了,在PA 呆久了总会认识一些人 自然而然你就可以顺理成章说什么他们自己拉的人 和PA 和你无关
其实和你就是最直接的关系,你无非就是和他们合作.
你口口声声说辉煌是你们PA同盟 你不想打,但是他们退了会 你反而还能让会里PA 的人去帮他们
帮了就算了 那你嘴上说的同盟呢?你不是说是同盟吗?那怎么被另一个你嘴上说和PA 无关的ATM会打的时候,你怎么不来帮忙呢?你怎么不会打他们?还是说你们2个会很早就同盟了?辉煌其实已经被抛弃了?
说的比唱的还好听 你就用你张嘴继续装吧

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 19:49 发表
阿甘亲口和你说的?阿甘命令你了?阿甘有和你说过话嘛?阿甘就和小强联系过吧,要是小强觉得阿甘的话像命令,那可能阿甘讲话的语气的问题,可是貌似你们会长小强N次叫你们别干嘛的,你们也没那么听话啊,何况17173和我们 ...

小姐麻烦你发言前搞搞清爽。 你指的争霸那次加到天空的“PA的部分”是哪几个? 是我叫ATM几个朋友到天空陪我一起玩的可以伐. 难道他们去了A会GVG,就不是我的朋友了??

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

原帖由 machew123 于 2009-6-29 21:46 发表

那就对了,你就不要在那边说什么 你有多努力的在控制 然后又把责任退到辉煌身上
说到底还是你管不住那些ATM的人,他们退出就可以打辉煌 加进去就可以打CD
退出打辉煌就算了,在PA 呆久了总会认识一些人 自 ...

来,你和我说同盟,那我问你,既然你想有人打你们时候我们来帮你们,那你有没有想过,前几个月我们一直在其他城和他们打,你们有没有出过一个半个人?等价交换这个道理总懂吧?所谓同盟本该是一致对外的,结果你们从来不打他们,他们也不来打你们,而是每次和我们和173打,眼明的人都看得明白。本来ATM占了你们积分4,我们也不用插手,不然两面说不清,而下一场你们既然已经同盟,人员也开始混编,我们为什么还不能打?也许你不懂什么叫先礼后兵,但我觉得和你解释也是多余,因为你不但自己实力不济又不能代表辉煌全体,我何必和你解释太多呢?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 21:41 发表

我就是一直看不惯你们这样说小强
退会去打JF4就是表明我不代表PA去打的JF4,你叫小强管,怎么管,我一直认为甘是会长,不,他一直在我面前称是会长,龙是开召唤号的,据甘自己说,每次的补给都是甘买的,没错 ...

那个古炎宝马甲请看这里,你们会的人说了,傻甘一直是“自称”会长这个是重点,我就不多解释了。

话说旋风你为人父亲真的有些疑惑,这事只属于这“一次JF4”?
还是你喜欢把前五个月的事都删了?ATM自己开会出来打没问题,谁说有问题?那之前五个月你记忆力不行?记忆力不好那对上两次又记忆力不好?还是喜欢学某些人避重就轻?

小姐ATM的那几个是PA的嘛?

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:57 发表

来,你和我说同盟,那我问你,既然你想有人打你们时候我们来帮你们,那你有没有想过,前几个月我们一直在其他城和他们打,你们有没有出过一个半个人?等价交换这个道理总懂吧?所谓同盟本该是一致对外的,结 ...

你怎么知道CD不来打我们的??他们召唤积分城都召唤的 OK? 别告诉我你不知道.你不知道 那你就继续搞笑吧
还等价交换 至少 我们没有纵容会里的人 去CD 会 打你们吧?? 也没有纵容会里的人 退出辉煌会 然后打PA 打完以后再加回来说不关我们的事吧?
这是你的一致对外?我们是同盟你也承认了  既然是一致对外了 我们被打了(ATM 还有你说的你拉不住的某些人) 你就说等价交换. 那你就是承认咯 因为你觉得我们没和CD会在打(这是你个人觉得) 所以你就纵容他们可以加到ATM 举一个旗子和PA无关的会 来打我们对吧 就是为了逼辉煌和CD 同盟而已  现在如你所愿了,你不要在说的那么漂亮了 什么辉煌先和CD 一起 你才决定打的.笑掉大牙.事情有起因才会有后来的事态发展.也就是辉煌和CD 的联盟.
按照你说的 等价 交换 你们纵容了 那我们就必然要同盟 和你们打了。分析的不够彻底?你继续编 我继续帮你分析

原帖由 新生世代 于 2009-6-29 21:49 发表

小强你就别虚伪了,"人家加在我们会是为了和我们一起打CD",结果打到JF4,辉煌变成CD了?(此时辉煌和CD还无任何关系)

哦哟,正宗"PK余孽"出来质问了,真是笑死人了,谁给你的立场啊? PK高层要知道你跟辉煌关系噶好,当初怎么没早把你给踢了啊

我反正是当初因为跟敌对工会的人聊天被PK借故踢出来的人,打奶妈,打辉煌,游戏乐趣啊. 现在你们并一起了么,打起来更爽了呀,不必受制于小强,什么不许去不许刷的,哈哈,谢谢你们这么乖的并在了一起.

不能怪辉煌的会员不敢对自己所做的事负责,他们的会长都还要逃避,更何况会员呢。。。
只是小站回帖,都被揭穿了,还要死不承认。。。
都这么不敢见人干嘛,除非做了愧心事

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:57 发表

来,你和我说同盟,那我问你,既然你想有人打你们时候我们来帮你们,那你有没有想过,前几个月我们一直在其他城和他们打,你们有没有出过一个半个人?等价交换这个道理总懂吧?所谓同盟本该是一致对外的,结 ...

哦哟,小强,人家会里没会长,没人讲话算数的呀,随便讲什么都可以说我不代表辉煌. 以用来维持辉煌一贯"光辉"的形象.

前面几个月么CD借花尧的壳上市了呀,人家辉煌跟OB关系好,顺带么也和奶妈关系好来
这次么找到机会终于可以有借口和CD合并来, 然后再说我们逼他们合并, 顺便把A会也干掉, 格么人家就正宗新生老大了呀.

看阿甘写给你的那个真的笑死了, 口气俨然个美帝国主义啊.

那个什么圣力守护你话好少点了
说来说去都在帮男人
你和他们都什么关系啊
真是让人质疑

小强 开打就开打了  你不要把所有事都说的是辉煌做的 我就是不爽你这个 所以我才会反驳你 你现在也没什么话说了吧?
就是因为你说什么 SE啊你什么管的住他们 还是有纪律性的.但是SE之前的那场21日的GVG 你又说管不住.然后又说一些中立的人怎么好 你怎么帮他们着想留个SE城
你干脆直接说 明白点 不要那么拐弯抹角:事情都是辉煌做的 我是好人 我都帮同盟想的 中立的人我也想的 小草之类的 我很帮他们想的 至少会帮他们留座SE城.是你可以留 因为PA 强了嘛
这些你都可以说  因为你说的是事实 PA 现在是有这个实力!
但是!不要把 辉煌说成是先背弃同盟的行会. 先背弃的是你,在你加ATM 他们那些人进会的那一刻起就算是背叛了.你明知道ATM和辉煌有矛盾还吸收进去当打手.你这不是让现在的矛盾激化了?ATM难道没借着你们的名义 记住我说的这是私底下的名义懂么 私底下你们已经是一伙了.说什么加到其他会不关PA会不关你事那都是借口!
请你不要再装傻了,除非你真的很傻!还是你觉得其他人都是傻子眼?

我也希望这帖子 你不要再和我说下去了 你说的一堆借口 我都有正当的理由挡你回去 你不要自己丢人了 河 蟹掉吧..你低调就可以了,暗中操作就可以了.不要出来 说一些话故意让一些中立行会觉得都是辉煌惹的事.我们打没意见 但是你歪曲事实我就会和你争辩到底.PA 都那么强了 你不要再搞这些小手段了,丢人那.说假话头头是道.还好意思说是辉煌和 CD先同盟了你才决定 才没理由阻止他们的.还是那句话 6月21日的那场GVG 辉煌和CD还是毫不相干的2个会!你纵容了 就代表你已经破坏 我们私底下定下的规定:最后吉芬战场的173 辉煌 PA 互相不骚扰的这个规定.你不要再找那个借口什么退会就不不关PA的事了. 那些人的马甲已经披上了PA这个字,就算退会了 那也还是PA.除非不加入PA 那我认同你的说法  他们不是PA的人!

...好高的楼。。。既然246楼的已经说了潜水了。为何又在275楼跳出来呢。。。有点说话不算话吧。。。继续打酱油

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:37 发表

啧啧~
说的真有这么回事一样
辉煌有什么重要决定
都是和会员一起协商的
就好象这次和你们PA开火
我们男的还没来得及说 打
肥豆就非常彪悍的来了句打就打
果然巾帼不让须眉

SO  我们就和你们打了呗

她要打是她的私人原因吧

原帖由 roonline 于 2009-6-29 21:57 发表

那个古炎宝马甲请看这里,你们会的人说了,傻甘一直是“自称”会长这个是重点,我就不多解释了。

话说旋风你为人父亲真的有些疑惑,这事只属于这“一次JF4”?
还是你喜欢把前五个月的事都删了?ATM自 ...

那你解释一下,补给每次都是甘买的嘛?你只是负责召唤?
那你解释下争霸的的时候我看到的都是甘在指挥,难道看错了?
那你解释下小站情感甘说辉煌前会长走的时候把工会交给他管理的时候为什么你们没人去澄清事实,是默认吗?

如果你是龙,我对你还是有点尊敬的,我在辉煌的时候你对我也不错,请不要把我的其他身份拉到这里来搅和,对我来说只有"一次JF4”,因为我参加了。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!