返回列表 发帖
原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-7-23 01:24 发表

靓女哇~待和滚要分清楚!层次不一样的! 谁敢叫娱乐圈滚一边的~我第一个站出来!

不睡觉就来火山带带我,,练级好辛苦
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 桂林米粉 于 2008-7-23 01:26 发表
床上操作技術我也不錯的

你有伤势强悍吗
人家外号做X...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-23 01:27 发表

不睡觉就来火山带带我,,练级好辛苦

去火山要找有技術有操作的人..這里操作最好的人消失了

原帖由 桂林米粉 于 2008-7-23 01:26 发表
床上操作技術我也不錯的

米粉扑野扑太多了

原帖由 from_avalon 于 2008-7-23 01:28 发表

你有伤势强悍吗
人家外号做X...

所以我叫他做x大哥..他從小自我要求很高..
所以他才是牛

继续占楼参拜胎神大人的神圣新指示.....
咱们真得好好学学孔大人那勇往直前 锲而不舍的精神~及追求真理的孜孜不倦精神!!
看完这14页 不禁想到孔大人力战群雄的感人场面 他的“灯派胎教”神功!见招拆招,连微小字眼都不会放过。
损人从不带脏字,却能引起那么大的社会效应,
那真是登峰造极的“技术”阿!!
唉~~

看完这个贴,让我想起了大话西游的经典台词(,,,.........,这个世界安静晒!)
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 绵羊小孩 于 2008-7-23 01:26 发表
差不多拉,新一同志!好了,我承认错误

~靓女!!严重了~有机会一起玩玩哈!
[img][/img]

原帖由 桂林米粉 于 2008-7-23 01:28 发表

去火山要找有技術有操作的人..這里操作最好的人消失了

我无操作比只怪欺负得很惨

无操作的人来救我了

一下,两下,三下,,,,结束....

火山欺负我的怪物下场,,,刚比个无操作的人救了,,,那些自称有操作的人一定很"强"

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

是呀~我米操作的!嘻嘻
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-7-23 01:48 发表
是呀~我米操作的!嘻嘻

沒操作 有MONEY

ro哪来操作.....

起码10字鸡是

有装备的比没装备的厉害
装备多的比装备少的厉害
装备都一样多的补给多的厉害

果子刷起来像红药一样不眨眼的是最厉害的...

最后来个典型-.-81ws/91cm
有钱是最了不起的

舍命打怪有需要操作么?
状态全开上去砍就是了

我早说过了,做人随和点,不要刻意去挑刺,讥讽...这样不会让别人觉得你多博学,只会觉得你很无趣,幼稚.

与其这样回答,你不如不要回答...

对于争论,实践出真知,理论只是对实践做指导作用,基础还是实践,人家作为一个玩了这么久十字军的人,多

多少少会有自己的见解,毕竟无用功谁也不想做...

既然人家能拿出效率的证据,你又何必执着不放.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

舍命打怪就不需要操作吗?貌似按键也有按得快按得慢的