返回列表 发帖

被269楼吓到了
知足长乐

原帖由 古炎宝 于 2008-7-14 22:02 发表

他根本就没有正式加过PA
我们从来就不需要一个没本事又想到处称老大的人,不过PK就是能把死的说成活的,以前情感区某个帖子里他没被你们少骂,结果现在又说他很厉害,以后要是他去了别的什么会,就又不知道 ...

整个一个傻B,16岁的孩子啊,小心尿裤子。。。。。。。。。。。。

[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷] [

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

3000貌似有戏。。。

是300,多打了个零。。。

214.... 以前的4下没有他的话 我真不知道还有什么强人?作为一个骑士 他该做的都做了!
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

至于那个马甲兄 我估计是心里有点自卑 肯定是被214虐待过了 这就是214的不对了...
毕竟你盯着人家枪投 .. 针对性太强了 .. 说不定这种角色投2下就死了 虽然你不是故意的 ..
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

睡觉前逛一圈~
明天继续观望!!!

新一天的工作都开始了……
发现可耻的同事们把饮料都放冷冻室了,一早来都冻得砖头一样……扔进热水等解冻……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

214是本服唯一一个享受过2次非礼呀套装的人,而且两次在不同的地方打的GVG,让两边的人评价下穿了以后杀214的感受更实际点

乡下人啥啦?过的比你城里人照样好。。。在说了~你以为自已算什么东东啊~不可让别人说吗?~你以为你是谁啊?~我是底层人物~请问高层人物~你有多高啊?~比娇哥还高吗?~

对214褒贬不一啊,偶觉得214在蛮有安全感的
话说,偶也想出名啊,买瓶子去了...

.
.
.

你们啊都是些笨蛋.
君子们一向认为: 凡是pk的都是垃圾,脱离pa去了pk的更是垃圾到极点,晓得哇?
214要是还在pa,那当然是被美言成好汉一条,响当当的QL 可惜这娃不识时务
另外,就214来说,为4下工会付出了多少,小人从来不会记得,能记得的就是214现在在pk
现在4下散了,主要人员已经被你们吸收了,当然随便怎么说.
我呸.Pa的名声就是被这几个扭曲人搞坏

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-15 10:04 发表
乡下人啥啦?过的比你城里人照样好。。。在说了~你以为自已算什么东东啊~不可让别人说吗?~你以为你是谁啊?~我是底层人物~请问高层人物~你有多高啊?~比娇哥还高吗?~

原来是假冒人家的。。