返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2008-5-20 14:14 发表
群众眼光雪亮滴....
首先多谢大家连日离既支持了
其实G会并无损失几多人.
就那么几个.
而且G会现在每场GVG都很开心.
是从未试过的团结
总管人不多.才那10来20几人.
但我们很满足
每个人都尽力为 ...

不乖乖上班 爬上来回贴

顺便顶一下...潜...
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-5-20 14:14 发表

分手費.奧手一大對.

亲爱的.那是幻觉..

居然卡帖......俺嗰顶楼啊~

路過...

bs果果+天絕囄兩個兒歌党!!

再bs尋晚邊嗰邊嗰5唱歌!!
重新開始...❤菂旅程...

我也卡到了

激情就离结束了~~接下来一天半怎么过?

激情就离结束了~~接下来一天半怎么过?

强烈要求某神出来供大家娱乐..

佢龟缩紧.

原帖由 星の封印 于 2008-5-20 12:28 发表

不好意思..你也只是旁观的...这本来就是原因之一...
旁观者不要不懂装懂

的确,我只是旁观的~上次的有关雷腰事件的帖子很多人都看了,就算不是全部了解,至少大概知道是怎么回事~
某些人一翻脸就喜欢把什么事情都往对方身上推~大阴谋?好惊啊~~
还有那个叫什么烂泥天的马甲,见不得人的鼠辈~有没有人认领啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

看完这么多页不踩一脚太对不起我的电脑了~~~飘过~~~

可爱死了你.
G会和神话退盟的事也就您在论坛看的
雷腰是潜龙和水鱼的私事,
另外究竟还出什么事我当时也说过了
别跟我说您眼睛瞎掉了只看到雷腰事件
当然还有很多东西只有内部清楚
你难道是G会的么?
可爱的人啊..可爱的人...

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店