返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-26 01:05 发表

真的不敢恭维这个理由,不过要休息了,暂时不辩了,希望明天战报不锁,继续激情。

不会锁的,因为每次锁都是我提醒拉拉他才想起来锁的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SD商城又出新装备新道具啦,特别推荐一款:进化的伪装。
 进化的可以伪装着过图,可以伪装着使用其他何技能,可以减少吟唱时间,可以吟唱不被打断。
 还可以很多很多很多作用,等待您发掘。

期待您的购买,期待您的喜欢,期待您的使用。欢迎光临SD商城。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 飘过的云朵 于 2007-11-26 00:55 发表

这件事让我想起近排最热闹的“虎照门事件”

简介:一个农民为了某些目的(钱)上山向纸板公仔照了2张相就回来说相片的老虎是真的。

某省官员为了某些目的马上附和导致引来谩骂一片。

最后 ...

那叫周老虎事件。

“不予置评”的杀伤力真的很大,伊拉克黑水门事件,很多米国官员都说“不予置评”。中国队被人狂日3、4球,足协官员也可以说“不予置评”,前述周老虎事件,前些天进展到年画虎,有些挺虎派官员撑不住了也说不予置评,周老农本人虽然没说不予置评,但说了,我的照片就是真的,要想看其他照片,拿钱来。

潜台词:不管有没有解释,不予置评就是最好的方法,不管真相如何,我有理由不告诉对方,即可蒙混过去,你无论猜什么我都否定你,也无须理由,因为我不予置评。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 01:05 AM 发表

真的不敢恭维这个理由,不过要休息了,暂时不辩了,希望明天战报不锁,继续激情。

理据被推翻,要激情,睇怕要另寻理由噜~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 01:09 发表

理据被推翻,要激情,睇怕要另寻理由噜~~~

刚上不到小站。。没事。。明天我不激情也有其他人来激情的。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-26 01:06 发表

不会锁的,因为每次锁都是我提醒拉拉他才想起来锁的。

这次有望32页。。

我已经保持中立了,你们想提前锁贴可以联系我。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

能叫他以后都别锁吗...

5秒招唤事情非常清楚了,并掌握有力证据,谁有疑问可以问MM或更更,除非对方会长答应解释清楚后出来道歉,如果不是,神话会长绝对不会正式出面解释,绝对不于置评。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

经常刷新刷新就该网页无法显示了,刚去注销了下,又出来了。

Oh~~~Oh~~~~

人话乜,佢话乜既一众白痴们,终于食屎食着豆啦~~~信错人噜~~
不如我地又截图咯~~~~个消息,边个发出黎架~~~呵呵~~~
被“影响感知”,可以用在人际关系上,但影响者一但出错,就会有骨牌效应。

解释佐真正答案,要道歉的噢~~~系咪要解释先~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-26 01:07 AM 发表
 SD商城又出新装备新道具啦,特别推荐一款:进化的伪装。
 进化的可以伪装着过图,可以伪装着使用其他何技能,可以减少吟唱时间,可以吟唱不被打断。
 还可以很多很多很多作用,等待您发掘。

对~~~~~请通知贵会买工会版的支助者付钱吧~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2007-11-26 01:26 AM 发表
5秒招唤事情非常清楚了,并掌握有力证据,谁有疑问可以问MM或更更,除非对方会长答应解释清楚后出来道歉,如果不是,神话会长绝对不会正式出面解释,绝对不于置评。

垃圾龙~~~系TS乱报地址,已经无人怪你~~~~你个“予”字打错佐~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

会战前一晚上锁这个是版规的,只是什么时候想起来锁的问题而已,最多能从12点拖到第二天开战前的20点。

不用了,你们用用就好了,我们不需要。