返回列表 发帖
再顶一贴睡了,各位晚安

还有个事不得不说一下

公会箱子开出的东西,皇帝都在公会的业余节目里奉献了,这公会里的人最清楚

每周两次GVG皇帝都发补给,不说具体发多少吧,反正都是皇帝自己掏腰包买的

就算皇帝把箱子里的东西都密了,根补给比也是九牛一毛

小花会员都老实,没人天天喇叭来喇叭去的,这样的,我们也不要

完毕!

-.-升会级就10多页了.................
看来今天没来是我很大的遗憾-。-
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 leaven1987 于 2007-6-11 01:06 发表

我不用智能ABC..只用"拼音加加"
厄...本人在SD区一直低调中...你也知道...汗...

低调的娃 多少级了~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

今天又有人号被盗了,大家一定要对自己身边的人小心呀,有的时候套瓷不是为了别的哦!
恐怖呀!!除非特别特别熟!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

XX的彼岸!

你他妈真贱~~

周4GVG就见分晓了~看你怎么在JF1呆下去~

红馆休战2星期~不代表没人打JF1了,小花,DD银色可不一定~~

PS:你还不配回复我,
你说我做的某某事不是人事,我做了什么事?~~~嘛意思,有话只说,别BB~~~~

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-11 06:56 发表
XX的彼岸!

你他妈真贱~~

周4GVG就见分晓了~看你怎么在JF1呆下去~

红馆休战2星期~不代表没人打JF1了,小花,DD银色可不一定~~

PS:你还不配回复我,
你说我做的某某事不是人事,我做了什么事?~~~嘛意思, ...

哎我 操 你还没完没了
事你们挑的
你们要来
我们不怕
打呗。。
说句不好听的。。你也就狗仗人势。。在人群里挑事。。一开始没人搭理你 你非出来装逼 装吧 你继续装
你还什么能耐。。。说说。。。

我看见我的回魔区了…… - -
记者团的出现使论坛更精彩了
支持雪兔继续把记者团发展下去。。

RO记者团申明

这个是第二次声明

因为记者团成立不到半月,所以出现了许多问题现在声明下
1以后记者团包括我在内,不再说我是记者,别说我的话,只管理照相
2记者团成员坚持周日晚上7点首都南门开会商量事务,会议时间为7点到7点半,晚来的不等
大家互相通知,互相提醒
3感谢大家对记者团提出的宝贵意见
4记者团团长是半月选举一次,半月到了,但是大家还是让我继续当团长,以后选举好好正式搞
5记者参加GVG和正常人GVG一样,也是可以杀人用计谋的

感谢HI,我的支持,感谢记者团和非记者团的图和视频
让大家看到精彩的GVG场面是记者团最大的成功

感谢晓组织老大的意见
还有说明一下,战报水贴可以随便发,但是挑衅的贴或者骂街的贴少发,影响情绪的

至于我的工会不GVG的原因很简单,大家没时间上,暑假看我的会的表现了
GVG也是活动,大家激情下就可以了,周日晚上我是跟着家庭旅行团大闹首都的

- - 如果不开新城,我只能说下》》》首都2是我老家,谢谢,首都2刚开城是我打下来的

守护永恒的东西~~

怀念帖

周日晚上看到了蘑菇的喇叭,知道滴滴塔准备卖号离开RO去漂流
我只能感到惋惜,RO田园服务器又少了一个人气女英雄》》》滴滴塔

咱F以前许多名人,走的走,卖号的卖号
沧海桑田,感慨RO变化摸测

走了老朋友,来了新朋友
我申请了个小号,又看到新手村周日有不少新人

田园的未来是?

- -希望我在20城全开后再走,这样我的RO生涯也算是圆满结束了

你在RO里得到了什么?我反正是得到了自己的东西》》没有遗憾的离开

守护永恒的东西~~

我的宿舍又恢复到晚上11点以后会熄灯的悲惨境界了。。。一个晚上回来战报就只能坐第10页了。。。

老鼠……火气别那么大。大家也不要在吵了,在战报里吵架没什么意思,让别的F看见了更没什么意思。
不过确实是飘在第一页里的话把老鼠惹了,皇帝第一页说浑水摸鱼也不怎么恰当,不过后来他都说了自己用词不准确了。。
老鼠你也太冲动了,城已经拿下来了就是事实,再去追究什么都没意思。就算JF1里真的空无1人,那也算是情报的本事。有没有实力,不是今天说的算,以后自然见分晓了。
还是喜欢以和为贵。所以不想加入JF的战争。。。继续组织弱弱的家庭旅游团。

大家GVG后也希望能以和为贵。太冲动对谁都没好处。

总之事端确实是别人挑起的,老鼠回复的言辞太激烈也有他的不对。 大家能打住就不要再吵了。
还有说弑神强或者弱的人,自己来打打看就好了。说的再多都只是嘴上功夫而已。

还有,DDD你不了解弑神也就少说几句了。弑神里有没有和特首一样爱刷钱的人,有或者没有都不需要说给外人听,他们自己知道。你前面的总结帖子,说得好象弑神完全只靠运气一样,那对别人太不公平了。

人多也算实力,有钱也算实力,操作也算实力,就算,退一万步来说,我有那运气你没有,那也是我的实力。

总之坚信事实胜于雄辩,以后想说明什么的话多截图就完了

大家都像我家特首一样低调不就完了。。。?TOBE的人心态还是很正常的。。。至少看到毛弟的第一个回复我也想笑。。。

你们太逗了
上善若水

记者团第一次代表大会图

图上分别是丰色、天魔、滴滴达、蘑菇头,月城雪兔、扬过(新记者)、正月初一、唐僧

啤酒泡泡喝酒没来,邪恶萝里也不知道跑哪去了。。。。汗
守护永恒的东西~~

清晨顶一顶

呵呵,貌似还很激烈!太阳出来我顶一顶!
已归隐。。。。。。。。