返回列表 发帖
戰火消失了?
作為一個台灣收費跟免費服都有玩的
表示兩者可以共存

真有聊.这点破事都能扯到那么离题么.
收费F能有几个人玩其实都能数得来,上线的目的是为了什么都十分明确.
何必当自己大爷摆架子说呢.
都是RO玩家,各服务器情况不同,不是说小强烂街就没技术,苹果烂街就没平衡.
玩个游戏,自己选择的服务器,有什么必要去争个没营养的你死我活?
神器而已,卖得出就值那个价,卖不出也就一堆数据了.闹得再欢还不是一堆人在圈子里弄么?

现在就我看来,我很不理解很多免费F的人不把收费F当CRO的心态,也不理解收费F一些人那种莫名自豪感哪来的.
一个游戏,用得着这样?玩个游戏比生活还大压力?
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2010-11-11 06:12 发表
真有聊.这点破事都能扯到那么离题么.
收费F能有几个人玩其实都能数得来,上线的目的是为了什么都十分明确.
何必当自己大爷摆架子说呢.
都是RO玩家,各服务器情况不同,不是说小强烂街就没技术,苹果烂街就没平衡 ...

+1

首先顶一下LZ,希望很快能看到LZ新的视频,小站喷子多,这是不争的事实,当初爱总的DAI SS被喷了多少页……

其次,不同的服务器是不同的环境,收费有收费的环境,免费有免费的环境,玩家也是出发点不同,有必要为了不同服务器的一堆数据去争个面红耳赤、硝烟四起么? 问题是如果争了能有所改观也好,但是现实是不会变的,有必要么? 有这时间不如去做点教学视频帮助一下别人(比如说偶,玩收费2年,最后因为合区朋友走光而离开,后来又被人拉到免费区,玩RO总共4年多了,从来都是不P不G,只和野外小怪躲猫猫看看地图风景,所以最近一直再想办法抢爱总的+20 锅盖)……

最后,大家扪心自问是不是热爱RO的? 不要做这种无谓的争吵了,费时费力还伤身……做的到才会发视频,偶不觉得LZ是炫耀,这是可以学习的经验吖,如果你做的到也请发视频,偶会很认真的去观看的,毕竟视频是用来交流的。

最后的最后,本来不想说,但是实在看不惯独臂神尼的挑衅气味,LZ把自己能做到的视频发上来了,请你也把你一个人灭一个会的2小时GVG视频发上来,不然就不要这样说了,小站喷子多难道你不知道?这样有意思么?都是来赞同LZ的,何必这样捏?

顶楼上的。。。。说的真好- =
看完14页 终于知道口才好才是真的好啊~

你们全给骗了啊,这帖里全是托好吗

不能纯表情

顶下LZ
虽然我不玩收费F也不打算做免费F的极品战士 但是还是很喜欢看极品们高玩们的视频 感谢你们的分享
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

话糙理不糙

居然无看到这神贴

原帖由 唯美邂逅 于 2010-11-11 00:15 发表
该哪去就回哪吧。。关注度都吸引够了 想要的结果也达到了  你的任务也达到了 回去找你主子领赏吧

到是有些人 何必嘛。。安静点做你的神7 没人说你 来这寻激情干嘛。。该不会是屯的多了 压仓难受 急于推销吧  ...

急于销售?这里谁差那几个钱过日子的?

这帖子居然没转到情感区..

二连了..

原帖由 1108kkk 于 2010-11-11 18:55 发表

急于销售?这里谁差那几个钱过日子的?

编辑掉,和气玩RO,整个RO其实都没啥人气了相对以前

LZ加油。不用太在意那些人。

有些人太没自己的主见,随波逐流有时比错误的执着更可怕,至少执着有信仰
看见几个斑竹留言并揣摩语气就跟风不喷了?
收费免费好不好无所谓,GVG不是RO的全部
既然争吵是因为那句“一个人单挑整个工会”
很简单,请说这话的人给链接视频堵住嘴
不给也行就当口误笔误了也没什么啊
有谁玩不起啊
只是请不要鄙视拣垃圾的,认为垃圾也值钱的人或者玩家,无论游戏内外,拣垃圾总比四肢健全要饭好
为什么要有潜意识中的地位鄙视职业鄙视
就好像正式员工看不起实习生,难道他们不是从实习过来的?
为什么鄙视清洁工?你能坚持每天早起么?你能每天去清洁这个养育你几十年的城市么?
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来