返回列表 发帖
原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 13:09 发表
立场太坚定了 别人说什么都是错的
这哪里是讨论问题
这是抬杠。。。

我不是抬杠,既然是讨论,

那么希望能有逻辑性一点。

别动不动:今天太阳好烈啊,所以南半球地震了……

所以我还是继续遁走吧 囧

原帖由 acton 于 2010-8-23 13:10 发表

我不是抬杠,既然是讨论。

那么希望能有逻辑性一点。

别动不动:今天太阳好烈啊,所以南半球地震了……

所以我还是继续遁走吧 囧

没有逻辑性的不是我
请不要把选择无A的都看成对手
有A无A的支持者里
都有很多无脑的
纯粹是来打嘴仗的
我不是
引用“别动不动:今天太阳好烈啊,所以南半球地震了……”
你我就不知道了

游戏是用来玩的,自己的号想怎么加就怎么加,听别人的一定会后悔,没有最好,只有适合自己的加点。
本人偏向IVD,弄个梦魇卡就可以了,至于沉默,出血,吃个绿水,刷点柠檬就可以了,代价微不足道,诅咒的话一个天赐就解了。当然暴力ZJ不用参考我的加点

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 13:04 发表

这个是没错 回避了不扣减暗壁防御次数 怪少够回避A比无A型暗壁效果好
但是怪多或怪命中高 不能回避的时候呢? BX的时候呢?
没有什么高端 什么类型都能配出高端和低端装备
只是适应的场合不一样
你总组个游 ...

A型为啥不能拉群怪了 VIL必须加高点这是共识 我们比较的是A型和D型好挖……

A型唱得慢回避高 D型唱得快没回避 V完全可以加到一样 也就是AVIL型和DVIL型

V相同 再说装备 盾都是减伤盾 鞋都是加HP的 衣服都可以属性衣 只是装饰品、头饰、披肩不同而已 衣服反正都不能穿重甲 装饰的防戒也就那点用 披肩被围切个UJ很难么?

遇到危险情况两个人都飞了要重新集合的话 A型套个霸邪在地图里如入无人之境 冲到队友面前比D型容易 D型要飞更近才能重聚

真如有些人所说,DVIL完胜AVIL么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:06 发表

说实话,当初我看了你那贴A牧师,我满怀希望的去练了个,结果练到95,真的觉得是上当受骗,无名转生哪有那么好生的?我转个怪运气不好转半天都转不死,来个SS要是遇到RP不好的还给你啪啪几下打掉,95级一个小 ...

= =不是来争的。...不过上个版本我有2个牧师都是自己在无2转生到99的。....很效率。..(牧师..)
转神官就玩其他的了~专业神官户~
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

回复 #85 有城堡的梦 的帖子

不过和代练肯定不能比了  
所以后来的游戏就变成了自己开号拖无3,自己拖火山,
找人拖火山。 这个样子了. .
很怀念第一个神官号. 练了近3个月, 书开了不知道多少箱.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-23 13:21 发表

A型为啥不能拉群怪了 比较的是AV型和DV型好挖……

A型唱得慢回避高 D型唱得快没回避 V完全可以加到一样

V相同 再说装备 盾都是减伤盾 鞋都是加HP的 衣服都可以属性衣 只是装饰品、头饰、披肩不同而已 衣 ...

是啊
你说的这些场合 A型要好用于无A的没错
我说的拉群怪 一拉就10只以上 无A的V上必定要多一些 装备也不用切来切去的 一是操作繁琐些 二是负重 三是投入 这时候V的又比A的好用不可否认
100级左右 我能拖10来只犬妖扛住让CM打 先A型的V低就做不到
你说得对的方面我认可 加A确有很多优点
A和V那个更重要 是不同场合不同队友决定的 配点适合自己最好
双方打嘴仗 只会说风凉话的 只会攻击对方弱点 一点建议性文字都没有的 简直是浪费看客的时间
上面那句不是写给你的 写给双方为了吵嘴而吵嘴的人们
刷了那么多页 真能给别人思路启发的却很少

总之+A也是有必要的嘛~让点平衡下,总和原来的IVD之类一样的就没新鲜啦!打算和L一起加~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-23 13:21 发表

A型为啥不能拉群怪了 VIL必须加高点这是共识 我们比较的是A型和D型好挖……

A型唱得慢回避高 D型唱得快没回避 V完全可以加到一样 也就是AVIL型和DVIL型

V相同 再说装备 盾都是减伤盾 鞋都是加HP的 衣服 ...

看到现在没看见讨论D型
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 13:32 发表

是啊
你说的这些场合 A型要好用于无A的没错
我说的拉群怪 一拉就10只以上 无A的V上必定要多一些 装备也不用切来切去的 一是操作繁琐些 二是负重 三是投入 这时候V的又比A的好用不可否认
100级左右 我能拖1 ...

上个版本A型都要加不少D 自然V上不了太高 比如我有个SG是A90 V75 I60 D42

现在A型可以完全放弃D了 V未必会低 要低也未必会低多少 A90V80I72 比起D90V80I72 切了UJ以后扛怪能力应该相差无几

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-8-23 13:39 发表

看到现在没看见讨论D型

从头慢慢看啊
一开始的原因就是有人认为100AGI在高级BOSS面前作用为零 不如加D念得快点应对高端局面 然后我的观点是A型在平时很有用 D高对于日常使用意义不大

原帖由 hirro 于 2010-8-21 11:39 发表
所以,这就足够表达我的意思了,低配置情况下凑回避装打低级怪确实没问题,但是高级地方呢?就算不被围,火山研究吃魔法,无名吃泥,分身吃魔解,神殿和奥丁吃缓速,难道没有发现设定的方向是处处抑制回避系的么?一开始我也是纯粹走A路线,各职业都是,但是重力越来越开始限制回避职业后我就明白了,减伤系永远是王道,AVIL和DIVL是今后两大趋势,并且4能力达到100后都会很能顶,但是能顶的原因绝对不是来自AGI,而是IVL带来的

第2页顶楼就有这些论点了

A除了防出血,睡眠之外,还有回避等等~我想楼主不知道逐影有假面系技能吧?假面系技能的成功率是根据对方的A高低决定的,楼主也不知道吧?楼主中了假面无知你将来怎么被弄死的都不知道~没有A,RK一个螺旋你,你必倒吧?楼主有空在这里问配点,倒不如多去测试测试,PVP多和别人打打探讨探讨,好过在这里问。

看的好累。。。。。
纯IVD[打算I120 V110 D80 剩下23点无视]驱魔主教飘过

自己喜欢玩什么样的就怎么点呗

谁说不加A的就一定是高D啊,偏激啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #284 婠婠 的帖子

。。。那加什么,L还是S?