返回列表 发帖
原帖由 saite6 于 2010-6-14 18:21 发表
群里依然有朋友相信拉登,我依然是想 看他的证明,群里人说,每个人都有难言之隐,一种就算放弃名声也不能说出来让别人看笑话的难言之隐。

饿 我是不明白,我从来没有这种难言之隐,我依然希望能和你和谈,你 ...

那种难言之隐叫做私欲。如果他是真骗子我倒觉得楼主你应该更能接受,毕竟为了利益做这种事见怪不怪;要是为了什么“难言之隐”把楼主你的信任、回忆丢在一旁的话我才觉得楼主你更可悲,竟然要为别人这种可笑的莫须有的虚荣买单

看得我都困了。a叔威武
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

0 0。编辑掉

据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

求报复+1……手机党再次飘过…继续爆料吧…

好吧- -你们都那么期待- -难道觉得200楼爆了不爽么
恩 以下全是真人真事
老圣域的人 都知道  囧囧有神和  我   会  2个会的纷争吧
闹的那时候小站鸡飞狗跳的- -当然 那时候我也参与的乐此不疲
然后 我们伟大的囧囧有神会长想出了 让我和他意志背道而驰的毒辣想法
导致我和他后来的大打出手
事情详细是这样的  那时候有个新进来的会员  依稀记得叫小酒窝
恩 然后 雅典娜和她关系也很一般般
当时 10字金  也就是  我 会会长刷喇叭要在游戏里找老婆
然后雅典娜就和小酒窝说 帮我去捉弄她
然后小酒窝去征婚了 也的确和10字金配对成功了 - -好像相约星期六啊
然后 在某人的图谋下  领养了雅典娜作为宝宝 记得是初心者
而对10字金的宣称却是小酒窝的朋友
然后貌似10字金很喜欢审判古城 于是雅典娜就缠着他拖他  
然后到一定等级了  经典的也就发生了
无限召唤流  我想你们都懂 10字金 我坦诚说 那时候我也很讨厌  但是我看他那样子真挺可怜  我和雅典娜说过不要折腾人家了 但是他不肯 不依不饶的样子让我心里发寒
10字金貌似为此和还去找客服要求解除关系 后来的事我也不得而知
我当时只知道 这事。。让我对她有很大的提防 太毒辣了。。
===================
补充一下  后来这事捅出来了   雅典娜吧所有责任全推给了小酒窝  导致小酒窝离开RO不玩了
当时挺愤恨的 真的

倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 xxtorukyo 于 2010-6-14 18:39 发表
求爆料[m_叹气]

继续叹息人性

你以为谁都像你那么好人啊。。。一对小鬼奥手 能去港丽 海吃一顿了!
书是我最好的朋友- -

这些爆料倒真的蛮刺激的。。

离开RO N久的水区观光团飘过~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

如果拉登的淘宝是用他本人身份证注的话。。死定了

原帖由 幻想乐曲 于 2010-6-14 18:49 发表
好吧- -你们都那么期待- -难道觉得200楼爆了不爽么
恩 以下全是真人真事
老圣域的人 都知道  囧囧有神和  我   会  2个会的纷争吧
闹的那时候小站鸡飞狗跳的- -当然 那时候我也参与的乐此不疲
然后 我们伟 ...

曾经 2年前 吧 征过一次婚的我  ,当时和一个叫小酒窝的女SS聊的挺好的, 她名字拼音缩写和我一样的,是交大的学生貌似。 悲剧,后来不见她上了
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-6-14 18:59 发表

曾经 2年前 吧 征过一次婚的我  ,当时和一个叫小酒窝的女SS聊的挺好的, 她名字拼音缩写和我一样的,是交大的学生貌似。 悲剧,后来不 ...

就是交大的那个女SS 后来卖装不完了 QQ号当时叫 无聊奈奈
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

围观模式开启

RO```我会坚持到永远```

旧事何必在重提呢........

话说,那美人计,10字金还真中了....

羡慕嫉妒恨 、

酒窝还是很可怜的 其实是挺好的一个娃 当初小站情感区闹的很凶的 我为了囧会的其他会员 发了个帖子跟那个十字金公开道歉过 相当于背了个黑锅 不过都过去很久了哎……