返回列表 发帖
原帖由 铃科流水音 于 2010-5-11 23:43 发表

我肯定我没认错人,莫非触及你的黑历史,所以......
算了,我删掉

如果你觉得没认错就别删

你那歌我听了,唱歌的声音还行,内容太俗没什么新意,既然你认定我是SRX,那我就替他举报了
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 00:15 发表
SRX兄台不是在06年发帖说以后从SRX更名为ATX的帖子了吗,老LOKI的都记得啊,嘛。。。不过不承认也不能强人所难的。。就人格分裂下把他们拆开来吧(咦,难道要学腐烂一人上2次名有奖品拿?大误)

注意你的用词,已经涉及人生攻击了

既然有贴子不妨找出来我看下

原帖由 ATX 于 2010-5-12 09:58 发表

如果你觉得没认错就别删

你那歌我听了,唱歌的声音还行,内容太俗没什么新意,既然你认定我是SRX,那我就替他举报了

如果举报成功了
强烈要求SRX出来弄个挥泪道谢贴
到时候看看IP就233了

至于第二条
我还压根没看出来攻击了什么了
版规已经阻止不了我了!

原帖由 ATX 于 2010-5-12 09:58 发表

如果你觉得没认错就别删

兄台莫急。。。莫急啊。。。。

容我解释一下,此处是名作动,我省略了主语我,即(我)人格分裂了你,而不是你SARTX是个人格分裂患者

做语文老师的感觉真爽啊

原帖由 黎恩旺 于 2010-5-12 10:08 发表

如果举报成功了
强烈要求SRX出来弄个挥泪道谢贴
到时候看看IP就233了

至于第二条
我还压根没看出来攻击了什么了

不是早就已经看过IP确认过了嘛,PM

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 10:11 发表

一般都是:我要吗  我“还”要!
版规已经阻止不了我了!

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 10:09 发表

兄台莫急。。。莫急啊。。。。

容我解释一下,此处是名作动,我省略了主语我,即(我)人格分裂了你,而不是你SARTX是个人格分裂患者。

做语文老师的感觉真爽啊

玩文字游戏有意思吗
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 10:11 发表

刚才说有帖子现在又说有IP,那麻烦你都给我看看,要给记得给全的,帖子地址是多少,给你IP的是哪个版主哪个管理员,都拿出来我看看

LS,板砖我分你一半
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

抬头看了看星座区。。。

原帖由 ATX 于 2010-5-12 11:32 发表

玩文字游戏有意思吗

刚才说有帖子现在又说有IP,那麻烦你都给我看看,要给记得给全的,帖子地址是多少,给你IP的是哪个版主哪个管理员,都拿出来我看看

你自己慢慢想吧,反正我们私下已经全传过了

看到这,我想起了某个号称另一个ID:“他家就在我家隔壁,我们共用一个IP!”的神人
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-12 11:43 发表
LS,板砖我分你一半

板磚威武!

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 12:08 发表

你自己慢慢想吧,反正我们私下已经全传过了

也就是说所谓的“见不得光”的证据咯,很好很强大

看来当年SRX给你造成了不小的心灵创伤哦,他最后登陆都是一年半以前的事了,你还记得啊,此恨绵绵无绝期,怨妇真可怕憋了那么久没把你憋坏吧

那个所谓的证据你喜欢传得话请便,最好全小站会员都传遍,记得给我也传一份,我好看看是个什么东西

看你长篇大论的辩解和否认,实在是喜感十足啊

看了看最后一行,果然我输了

怨妇大人你好

怨妇大人你受苦了

怨妇大人饶命啊

怨妇大人再见

可怜的SRX,至今都没明白,我根本不是loki,甚至不是lydia和thor这些收费服的

继续从你那不愿被揭露记忆深处没愈合的脓疮伤疤里去寻找挤满灰的仇人名单吧

你树敌实在太多了,大概你自己都不知道是谁吧