返回列表 发帖
MIB系早期GVG辅助外挂..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

期待RO倒闭的那一天..
期待某人瘫痪SD服务器~
挖鼻~看戏~

刚看了韶关门事件和新疆门BD的视频..
突然觉得这看似和平的世界真不实在.
关心游戏还不如关心一吓现在国家在发生什么事.
洗洗睡了...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

哇~~~我训佐一日一夜吖~~~

而家先醒~~~[m_路过]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神话得得 于 2009-7-7 00:56 发表

不知道什么叫MIB,我是高科技白痴

但是虚拟合法吗?如果是合法神话可以组几队虚拟爆金小组尝试一下。

顺便大光柱也预我一份,要封号的话我可以提供40个M4号,估计够封3个月。

组50个人 一起错位 卡掉线 再开游戏吗 问问有的刺客为什么出不在华丽上 哎 长路漫漫多加练习  先别说你到华丽上秒你 你先能稳稳的华丽出来再说吧 都以为虚拟那么好玩的吗 那都去试试吧 估计你2小时 1个半小时 都在重登游戏  

原帖由 zjy311 于 2009-7-6 23:35 发表

不是这样吗??我见ITE跟北京会都是这样出现的喔...我无MM帽5紧要..我5相信金房一堆人连一个MM都无.

除非在 华丽门 过门  在里边  谁玩个虚拟直接召出来的我看看

玩内挂证明你残废者..有乜好练..有本事..你来SY玩虚拟我睇下
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我就知道虚拟是会突然出现在华丽.
西瓜好象挺享受这玩法嘛... 还为了刷城打GVG
这里的人估计都喜欢杀人GVG吧

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 08:18 发表
我就知道虚拟是会突然出现在华丽.
西瓜好象挺享受这玩法嘛... 还为了刷城打GVG
这里的人估计都喜欢杀人GVG吧

對啊,是殺人 不是殺ke吧

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 09:25 发表

對啊,是殺人 不是殺ke吧

可惜有些人,ke都搞不定

抱大腿引发的悲剧

原帖由 ?_べ 于 2009-7-7 09:45 发表

可惜有些人,ke都搞不定

可是目的就是杀人,跟搞的定搞不定有什么关系?

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 10:02 发表

可是目的就是杀人,跟搞的定搞不定有什么关系?

搞得定么  大部队  就不会被杀
搞不定么  大部队  就在外面发呆呀

这里说的搞定  是灭了车队

这都不能理解?

就不能一人退一步吗?
一边不开KE LJ队GVG 另一边不开虚拟(关闭高科技。以人为本)
让RoGVG重归激情得不得啊?
许多人玩RO只是为了那4小时!
再这样搞下去。。就都关F吧!

科技以人为本