返回列表 发帖
你就死不承认吧,后面会有人为我证明的,现在你们3张嘴,我闪人,对付你们最好的方法就是潜水,潜水,,,,

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 20:38 发表

是谁啊?翻点记录出来,不要乱编啊。。。孩子。。。
这年头讲的是证据,不是信口雌黄。。。。
尽管是脑残,但是还是要遵守的,否则别人以为你今天忘记吃药了。。。

靠,这个就是“明”?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 20:43 发表

靠,这个就是“明”?

你刚知道嘛。。。- -

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:43 发表
你就死不承认吧,后面会有人为我证明的,现在你们3张嘴,我闪人,对付你们最好的方法就是潜水,潜水,,,,

加油找。。。
我从来没有不承认害人啊。。。可能我真的害过你。。。间接导致了你现在的脑残。。。我有罪。。。

原帖由 hirro 于 2009-6-29 17:32 发表

主要是,你们和CD同盟,连他们都加在你们会,我想不出任何理由阻止会里大家出动,但是我又答应过小5就算打起来也不动星期5的格局,免得真被某些会趁机,所以那天我没有说60遍也有说50遍不许刷城,不许去其他 ...

为什么PA的人跑出来说辉煌说辉煌背叛同盟云云后,又自己不知所踪
跑来一群不相干的人在这东拉西扯的

小强,
如果这几个月来,你的约束力,像周5 也就是2009年6月26日那次SE 叫大家不刷城 大家就不刷城
如果你的话那么有约束力的话 我们就不会变成今天这局面了。
就请你你不要再装好人了。
虽然小强你现在所说的组织性纪律性,做做样子表现自己多宽容要不要辉煌也给你们来次?

换言之那是不是代表
那次ATM带着PA 众人来打我们是你组织的,还是说是你默许的

不要以为你发个信息提醒下有人来打就可以算了。。
不过算了无所谓
你是“好心”……

但是你现在说 SE 你叫他们不刷城他们就不刷
为什么那时候,也就是 2009年6月21日,你却发一个短信和辉煌某人说晚上PA有人要打辉煌,你管不了.
就这4天左右的时间 ,你管不了的你管不了那些打辉煌积分4的人
到了SE, 你就管住了?
还是你之前根本就是打算让ATM来打辉煌?
我记得6月21日这天 在被你们打马路之前 我们和CD 一点关系都没吧?
你还有脸说 “主要是,你们和CD同盟,连他们都加在你们会,我想不出任何理由阻止会里大家出动”没你的默许 就不会有之后的CD 辉煌的联盟。。
前后矛盾???

事实在眼前
周4辉煌和花尧没有结盟
JF4事件后,辉煌才和花尧结盟的
PA不仁在前
别拿辉煌说事

你说我除了GVG会上,其他时间基本都不在,要不就是首都坐地板,说实在的我现在慢慢的认识了:“胡总,冻结,番茄,北北,光,如醉”其他就不怎么熟悉了,还有“明”,ATM应该就是这7个人吧

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 20:49 发表
你说我除了GVG会上,其他时间基本都不在,要不就是首都坐地板,说实在的我现在慢慢的认识了:“胡总,冻结,番茄,北北,光,如醉”其他就不怎么熟悉了,还有“明”,ATM应该就是这7个人吧

我就是那个光。。。我的号都是大号。。。

原帖由 machew123 于 2009-6-29 20:48 发表

为什么PA的人跑出来说辉煌说辉煌背叛同盟云云后,又自己不知所踪
跑来一群不相干的人在这东拉西扯的

小强,
如果这几个月来,你的约束力,像周5 也就是2009年6月26日那次SE 叫大家不刷城 大家就不刷 ...

既然你看不懂我只能重复下,是在我不同意我们会和辉煌开战情况下他们才自己打,并且从我们会里拉走了三四个人,除了番茄矿工男旋风大概还有个心里,其他就没了,既然人家都回自己会打了,我有什么资格管人家的事?而SE是在我们会打,自然是我管,我们会我是会长,不会和你们会一样自己会里管不好反倒去管别的会

你一再挑衅,我只想问你说话是不是代表辉煌,我们只是针对CD,他们加在你们会而城是你们的,所以我们只杀人不刷城表明立场;你觉得这样的做法不够正派或者如果你觉得你可以代表你们会,可以代表你们会彻底放弃拉赫2和朱诺3来挑战我们,那我非常欢迎你为周5找到了激情,如果你觉得你还不够资格不能代表辉煌,那我除了告诉你我也乐意保留现在的格局外,还会请你闭嘴。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

回复 #247 圣力守护 的帖子

哎哟喂 - -。。去把你们的“神”提提找来,说说是谁去求他的?。。。看了牙都疼了

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:05 发表

既然你看不懂我只能重复下,是在我不同意我们会和辉煌开战情况下他们才自己打,并且从我们会里拉走了三四个人,除了番茄矿工男旋风大概还有个心里,其他就没了,既然人家都回自己会打了,我有什么资格管人家 ...

小强 你继续装好人
对的别人退会了就不是PA 的人了  
就可以从PA 里找几个人一起退会加到ATM打辉煌了
这时候,他们不是你的人
结束以后加回去了,你是不是又承认他们是你的人了
真厉害嘛 强词夺理……
那你就别说什么,辉煌怎么样怎么样
要说就说,你手下的这些人,为什么要从PA退会加到ATM ,然后举个旗子说是另外一个会。。然后下次GVG又回到了PA
这就是你所说的一个会?还是说2个会?
你既然连会里的人都管不到,还能说的这么漂亮
别人退出去了就不是自己会里,然后打完加进去你就可以管了。
扯蛋!
我就不明白你们这个会是什么意思
按照你说的意思就是
你们会某些人出去做坏事了
随便加一个会就不是PA 的人了
然后做完坏事 回去了就说和PA 无关
然后让那个空会背黑锅?

原帖由 machew123 于 2009-6-29 21:20 发表

小强 你继续装好人
这时候,他们不是你的人
真厉害嘛 强词夺理…… ...

那你想怎么说?他们一不和我们一起行动二不和我们一起召唤三我们也没帮他们打你们,人家要求单独行动难道我还不批准?难道你的意思是他们是我们的分会?人家加在我们会是为了和我们一起打CD,加在自己会是为了打你们,现在你们和CD合并,人家自然就不用这么麻烦了。也许你需要读很多遍花很多时间才能读懂,但这不是世界军事,我没有必要浪费时间揣摩措辞向你多次重复。

其实我就想知道你这么一再挑衅,能不能代表辉煌全体,能不能代表现在CD和辉煌合并后的全体,而已。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 machew123 于 2009-6-29 21:20 发表

小强 你继续装好人
这时候,他们不是你的人
真厉害嘛 强词夺理…… ...

我就是一直看不惯你们这样说小强
退会去打JF4就是表明我不代表PA去打的JF4,你叫小强管,怎么管,我一直认为甘是会长,不,他一直在我面前称是会长,龙是开召唤号的,据甘自己说,每次的补给都是甘买的,没错吧?
一个公会的会长对我那样子,如果叫小强管的话,是不是应该带大队会员来攻打JF4,因为 旋风  是PA的老会员,会员被别人惹了,是不是应该管,小强去讨伐了没?
照你这么说,只要某人和小强关系处好了就全部OK,你们就可以对我们的会员为所欲为也没关系?
跟你们有过节却不能打?退会打也不行?那怎么办?我们退出新生?恐怕也不行,有小强管着我们怎么可以说退就退呢?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

那再问一句,既然你也说了和我还是谈的来的,那我问你,像这样的情况下,我想发泄一下,想打辉煌,我该怎么打?
你给我出个主意,给个理由?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:37 发表

那你想怎么说?他们一不和我们一起行动二不和我们一起召唤三我们也没帮他们打你们,人家要求单独行动难道我还不批准?难道你的意思是他们是我们的分会?人家加在我们会是为了和我们一起打CD,加在自己会是为 ...

我们不听话你就封我们的ID,这样都不会,
会长怎么做的?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

[

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!