返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:15 发表

不要心灵你给我上去看看麽 AB不要也上给我看看  踩陷阱有经验的麽需要多少时间?陷阱能拖多少人?实际操作来看看麽  另外我从来没说 没意义 你自己理解成这个意思那你继续理解 你要理解成这几个职业可以删除 ...

你说的CM不要不行 SS不要也可以 就是说SS不是绝对必要 同理那几个职业也不是绝对必要 当然也和SS同等处理了
不要心灵靠鸟人 不要AB靠LJ什么的 再者上边不就有人的例子是没AB的么
不扯打怪 说GVG 是否SS不能杀人就没意义 不够平衡?那是你没找到自己该做的事情罢了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:21 发表

那你倒是在sy给他们介绍几个99枪手啊 搞笑了 你说有就有?你来练还是他们练?你干脆说初心99都能上塔算了 反正我也没限制初心

看来对你这种人没办法交流.
首先是你提出随便把SS换其他职业都能上100的.
现在让我来练?你不是很牛B么?嘴皮无敌,然后一个太极都把别人是说成错的.
你不正视自己的言论依然是给大众当茶余笑料.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 20:27 发表

你说的CM不要不行 SS不要也可以 就是说SS不是绝对必要 同理那几个职业也不是绝对必要 当然也和SS同等处理了
不要心灵靠鸟人 不要AB靠LJ什么的 再者上边不就有人的例子是没AB的么
不扯打怪 说GVG 是否SS不 ...

我又什么时候说过  ss不杀人就没他存在的意义呢? 我在一个群里曾经这么说 玩ss 要让人家记住 要起到某些职业的作用 可能要花比其他职业多5倍甚至10倍的精力 当然这是各位自己的喜好我没有权力干涉而且我很尊重玩ss的各位  但是从客观上来讲 这完全是不合情理的  其实换个说法更简单 玩ss的人可能不少 但是用ss打gvg的人 很少 这不是个人的喜好能左右的 楼主提出的几个问题其实未尝没有道理的

原帖由 finnik 于 2008-12-28 20:29 发表

看来对你这种人没办法交流.
首先是你提出随便把SS换其他职业都能上100的.
现在让我来练?你不是很牛B么?嘴皮无敌,然后一个太极都把别人是说成错的.
你不正视自己的言论依然是给大众当茶余笑料.

你请继续

我倒是要看看谁被当成笑料 这位广s的朋友

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:38 发表

我又什么时候说过  ss不杀人就没他存在的意义呢? 我在一个群里曾经这么说 玩ss 要让人家记住 要起到某些职业的作用 可能要花比其他职业多5倍甚至10倍的精力 当然这是各位自己的喜好我没有权力干涉而且我很 ...

你玩得不好没关系 这么出来叫一叫 大家都记住你了 你的目的不就达到了么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:15 发表

不要心灵你给我上去看看麽 AB不要也上给我看看  踩陷阱有经验的麽需要多少时间?陷阱能拖多少人?实际操作来看看麽  另外我从来没说 没意义 你自己理解成这个意思那你继续理解 你要理解成这几个职业可以删除 ...

定位陷阱(Anklesnare)
隐藏式陷阱 Lv5
前置:滑动陷阱Lv1

定位时间受怪的agi及猎人本身等级影响,
但最低时间不会低于3+(依猎人等级的追加时间)秒。
消耗SP12及一个设置用陷阱

Lv1 定位时间 4 秒
Lv2 定位时间 8 秒
Lv3 定位时间 12秒
Lv4 定位时间 16秒
Lv5 定位时间 20秒

特意翻了下资料帖子,不知道现在的陷阱时间是否有变呢?又或者说全部人都只放1级陷阱?如果工会实力相当的话,GVG期间一个敌人卡定几秒之后还杀不死真的挺搞笑的了

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 20:44 发表

定位陷阱(Anklesnare)
隐藏式陷阱 Lv5
前置:滑动陷阱Lv1

定位时间受怪的agi及猎人本身等级影响,
但最低时间不会低于3+(依猎人等级的追加时间)秒。
消耗SP12及一个设置用陷阱

Lv1 定位时间 ...

真的 现在的gvg战场 哪个战场是用陷阱来拖时间的 你来教我?人家不知道定位的时间?10个人以下的战场 可能定位稍微又这么点用 大概在你眼里10几个人会一起被定位定的 更加不要说上40个人了

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:38 发表

我又什么时候说过  ss不杀人就没他存在的意义呢? 我在一个群里曾经这么说 玩ss 要让人家记住 要起到某些职业的作用 可能要花比其他职业多5倍甚至10倍的精力 当然这是各位自己的喜好我没有权力干涉而且我很 ...

请正面回答256楼的话 不要转话题 我已经回答你可以不用其他职业了 ...另外照你这么说 也可以同样起到作用 自然也没有完全失衡一说?至少在SS这部分是?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-28 20:43 发表

你玩得不好没关系 这么出来叫一叫 大家都记住你了 你的目的不就达到了么

你也请继续  大家快来记住我麽 我名气小的很 不如你这位爱总啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:39 发表

你请继续

我倒是要看看谁被当成笑料 这位广s的朋友

收费F的你就看不起了?自己说过的话又不敢正视,还反过来责问我们?
别以为自己很了不起,在一个论坛里谁都能把自己说成很牛X.
当初是你自己说随便把SS换成其他职业都能上100的.那默认的前提就是截图里没有的职业了.
对于免费F来说,我倒问问有什么DPS更高的.丢瓶子的话我没意见.我就随便列了个枪手的假设,你就招架不住了?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 20:49 发表

请正面回答256楼的话 不要转话题 我已经回答你可以不用其他职业了 ...另外照你这么说 也可以同样起到作用 自然也没有完全失衡一说?至少在SS这部分是?

如果你觉得 我这帖不是正面回答 那你请随意

或者把那个回帖的不合情理改为 不平衡 可能你能理解了

原帖由 finnik 于 2008-12-28 20:51 发表

收费F的你就看不起了?自己说过的话又不敢正视,还反过来责问我们?
别以为自己很了不起,在一个论坛里谁都能把自己说成很牛X.
当初是你自己说随便把SS换成其他职业都能上100的.那默认的前提就是截图里没有的职 ...

这里基本都是收费服出身 我从来麽看不起收费服过 我前面说了 广s能人辈出  只不过不知道你是不是 我也没责问所谓的 你们  只是好好的在问你而已 你自己在看不起自己又有什么好多说的 还是这句话 你请继续  对伐 把我那句话独立出来然后开始嚼  那你慢慢嚼

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 17:48 发表

220楼的仁兄说得好...4年前我WS见面就扔火柱, ...

4年前是2.0版本?你玩的菲律宾ro?

4年前 昆仑基本已经出来成型队伍了  AB ck已经开始崭露头角  打法技战术基本可以说 4年前除了缺乏目前的 ... [/quote]
那么爱抓辫子就去抓...吃了太空了你...2.0版本我说的这些都是事实而已

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:55 发表

这里基本都是收费服出身 我从来麽看不起收费服过 我前面说了 广s能人辈出  只不过不知道你是不是 我也没责问所谓的 你们  只是好好的在问你而已 你自己在看不起自己又有什么好多说的 还是这句话 你请继续 ...

说句无聊的话.你除了会转移话题还会什么呢?
你一开始就没有正视过我的提问.
你的语气一开始就把自己摆在最高的地方藐视大家(我不知道你是不是天生的).
而且你那句"广S能人辈出",明显是缺词时用来挽回面子的无聊之举
而且,你有"好好"问过我么?

我承认自己看不起自己,看不起自己把白花花的银子砸在收费F.所以我对你这种只会转移话题的人还真没什么好说.
我也是那句话:正视自己说过的话

其实我很搞不懂一件事情 帖子里看起来都是有几位爱ss这个职业的人的 但是在某些事实面前 为何不爽快承认  重力当然不会象blz那样3天一改 但是某些公认的而且是不容回避的事实 不是靠语言能够扭转的 各位