返回列表 发帖
原帖由 杀人纵火 于 2008-7-14 21:39 发表

有事没事来顶顶
突破400楼

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

突破300

原帖由 xintai 于 2008-7-14 22:23 发表

突破300

有人抢我风头了[m_找抽]
知足长乐

说起门口守一堆..我们怎么也堆不过你们吧??如果你一定要承认你们这个联盟是那么的菜..那我也只好说...214来我们是非常正确的一个选择..

原帖由 古炎宝 于 2008-7-14 21:55 发表

每次都这么自以为是,以前是,现在也是……你问问谁把你当回事了?你从梦南走到梦北,从首都3投枪投到首都1,都没人正眼看你一眼,除了刷刷空城杀杀2转外我都不知道你能干啥

脑子一根筋,被人当枪使还得 ...

你说话经过大脑不.
难道你认为你在骂214垃圾的时候何尝不是在骂你自己垃圾呢.

哪来的脑子...啊星你眼睛不好..

继续顶战报。。

如此大楼,不留名不行啊.....
只有死了才可以认输

堂堂NP我也很承认很强大。。是个有实力的大会。。不过你被破碎打跑。。去NP就以为自己了不起啦。看过大世面啦。。人家NP都不知道你这个无名小卒。。朋友。。你还没碰过真正的大战呢。。乡下人进城啊。。。何况在新生你都混不下去。。而况你在NP 在Sy混的下去?你注定永远是个游戏低层的小鸟。。。真的。。我不会看错你。哈哈

安静了

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:38 发表

PK不就那么几个臭钱嘛!有钱就很了不起了?BS

嘿嘿,这句话你说对呢,有钱是了不起。过10年你再回想我这句话。绝对是经典的。

NP的GVG一般,人都不错,GVG实力不算很好