返回列表 发帖
我早就知道G会自动脱离神话盟,是左手,丁面,某会长..........在幕后搞的鬼!!
我觉得肥CAN把自己搞的G会交给一群别有私心的人去管理!!这是肥CAN的过错!!!但是我相信肥CAN有能力去重拾哩个残剧!!!需要帮忙就直接找天绝~~

[m_叹气] 哩3日玩SF過~~

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-5-19 17:45 发表
G会素质总比你中央好吧.本来老子5多顺超脾气噶.不过呢锅我都睇5过眼要离叼7你垃圾中央老头一锅.你无问我系边个.你问其他人自然知道..何况我5系乜7乜7大老.我5会罗自己个名出离晒命...以前中央系你垃 ...

我原本也对G会有点偏见的!!!但是我觉得G会比那个什么中央有素质好多!!!!!那个什么中央比一群垃圾管理!!无事都变有事啦~~~~

原帖由 神话_果果 于 2008-5-20 13:31 发表
我早就知道G会自动脱离神话盟,是左手,丁面,某会长..........在幕后搞的鬼!!
我觉得肥CAN把自己搞的G会交给一群别有私心的人去管理!!这是肥CAN的过错!!!但是我相信肥CAN有能力去重拾哩个残剧!!!需要帮忙就直接找 ...

[m_傻笑] 那就交给我管理好了.我想猪CAN不会反对的..
我来咯

饿..我也2连了...
我来咯

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:18 发表

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

关于补给的事情我已经说了很清楚了,这里再重复一遍.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我 ...

老头系咩点样噶人!我念个个都很清楚啦~~系咩啊???老头系个好有钱的人,可以收全工会神器的人,但是收佐1年练1队神器都罗吾出来....\
我们全服的玩家期待紧你们中央老头收全工会神器啊!!我好想同全工会神器的工会挑战下!!好想尝试下全工会神器的威力系几强~~~老头,不要只会说不会做啦!!快去收全工会56*2=112件神器回来吧~~期待~~期待~~盼望这天的来临~~!!
你们现在好似老鼠,东跑跑,西跑跑!!!你们见不了光吗????见光就死吗???不过老头你也老了,早点死和迟点死分别好大噶~~~你迟死会浪费国家粮食,你早死全人民开心!!

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-5-20 13:31 发表
[m_叹气] 哩3日玩SF過~~

亲爱的祢晤好翻嚟啊.......

-0-

-0-!!
伱是仟堆雪。
莪是長街。
怕日岀一到,彼此瓦解   

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-20 13:49 发表

分手費.奧手一大對.

群众眼光雪亮滴....
首先多谢大家连日离既支持了
其实G会并无损失几多人.
就那么几个.
而且G会现在每场GVG都很开心.
是从未试过的团结
总管人不多.才那10来20几人.
但我们很满足
每个人都尽力为G会出力.
为G会重整努力
不管是新人还是旧人.我都致以万二分感激.
所以这场荒诞既小闹剧就到此为止了
G会的一众猪只要继续做好自己就够了.
对某些穷途末路的脑残,大家请予以无视状态
反正他们在广/华/成已经颜面尽失
继续讲下去也不过是徒劳.
至于那个脑袋残废
一整天盼着自己能做老大的老人家
你说的中央无间道是很无辜的
人家是自愿回G会的
而且发生那件事后
他们申请回去中央帮忙我也批准
但看看你那个死样子怎么对待你原来的会员
就因为我们贴出来那几句话你就把人T出群
可悲啊你...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-20 13:49 发表

分手費.奧手一大對.

今天四川什么狀況,你知不知道,還在唱歌???

今天四川什么状况,你知不知道,还在唱歌?

完全一边倒了..

原帖由 星の封印 于 2008-5-20 14:14 发表
群众眼光雪亮滴....
首先多谢大家连日离既支持了
其实G会并无损失几多人.
就那么几个.
而且G会现在每场GVG都很开心.
是从未试过的团结
总管人不多.才那10来20几人.
但我们很满足
每个人都尽力为 ...

你不好好上班 爬上来回贴

顺道顶一下...潜了
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.