返回列表 发帖
我是超级内外挂兼备M4.....专捉会长.....请小心提防....
PS...那个8是1分钟``刚看看图``原来是13分钟....

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 01:06 发表

人身攻击~~~呵~~~
证据是你自己当时提供的~~~这是靠真凭实据的~~~算人身攻击否?要亲自攻击你?对不起,你还没到位~~~

那“明天会更好的“的图片你的合理解释?又去了那里?
没有内挂?一直高举反对”内挂“的神话”好“工会怎样解释的?
对不起,对于一个言行不一致的工会所说话,没有丝毫力量
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

嘘........................

非常不明白~~~~
发文字都可以当是证据的白痴,还口口声声提“弱智”二字。
我才懒得打字呢~~~自己去辞海截吧,喜欢什么截什么~~~
果然很内挂~~~很尘~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

确实,能用图片的来源非人所愿,来解释内挂图
真的是很弱智的解释
大家速度更新啊!

截图是为了娱乐
娱乐看下发言的的前后变化
内一套,外一套
真是非常分明
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-3 01:08 AM 发表
那“明天会更好的“的图片你的合理解释?又去了那里?
没有内挂?一直高举反对”内挂“的神话”好“工会怎样解释的?
对不起,对于一个言行不一致的工会所说话,没有丝毫力量

可惜你的平台不同,又怎能相提并论呢~~~
我一直都是以“我”和“你”作比来发表言论。要嘈,给你机会,换马甲来吧~~~臭名远播的孤儿。

你残废,我健全。又怎能相提呢~~~
很内挂~~很尘~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-3 01:12 发表

要么
我来发下手头上几张“战斗模式”图片?

据神话言论,你肯定你的图片是来路正常,是人家自愿发出来的?
没有任何PS的可能性?
还是人家亲口承认过的?
如果没有以上的种种,据神话言论”不予置评“
大家速度更新啊!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-3 01:12 AM 发表

要么
我来发下手头上几张“战斗模式”图片?

惹你既未黎~~~你要忍耐~~~
到高潮,先突然令佢落幕。甘样,场戏先好睇架嘛~~~[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 01:13 发表

可惜你的平台不同,又怎能相提并论呢~~~
我一直都是以“我”和“你”作比来发表言论。要嘈,给你机会,换马甲来吧~~~臭名远播的孤儿。

你残废,我健全。又怎能相提呢~~~
很内挂~~很尘~~~

你确实很健全,健全到发展机器人了
理由也很充分,为了节约大量的补助职业,方便工会全部人
很外挂,很残废,很MBA,也很”明天会更好“
大家速度更新啊!

[m_拍pp] 对~~~很内挂,很尘~~~
训噜~~~有新野睇记得叫我播~~~[m_睡觉]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 01:17 发表
[m_拍pp] 对~~~很内挂,很尘~~~
训噜~~~有新野睇记得叫我播~~~[m_睡觉]  

那你就记得努力更新最新的图片吧
希望你找到
而且也希望”明天会更好“内挂也更新下,机器人版本内挂好落伍哦
07年还在用那种版本
还有你的机器人军团,啥时候才能体现全职业补助啊,很期待
大家速度更新啊!

[m_挠PP] [m_挠PP] 出了游戏,谁认识你
还是那句话,男人没点种真可怜
简单的承担两字都落不起[m_路过] [m_路过]
大家速度更新啊!