返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:00 发表

选了斑竹可怎么XHW啊

我3天不到就5天关XHW的人那
(好拗口)

还真把酸气坚持到底吗

我是真心叫你选斑竹的   怎么不相信人家说话的啊

你现在一会说我说话酸,一会又说小琴说话体面点、一会又说这个这样,那个那样,都没点事实根据的,说了白说,没意思哇

要是你做了斑足,你就能审核、审查我们的说话了啦,这样你个人作出的意见才能算话,懂不

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-1 22:50 发表

我也想死
SE的GVG实在太无聊了
枉费我边吃饭边折腾..太对不起我的胃了....

阿姨,小心身体~[m_害羞]
下周,我们就周五休息了~耶~

你都没走,我怎么可以先走呢?老天是公平的,还有,老K怎么了,在怎么也比你这个NN呛的人好吧!别人在怎么也是一个会的会长,请问您在会里做什么的?打杂吗?

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:55 发表

您老还真别这么说
17的也随便我说那
不考虑自己也要考虑下同盟吧

人也不小了
说话得体点

您老真是辛苦了,还为我们的同盟关系着想,真是万分感谢。

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:05 发表
你都没走,我怎么可以先走呢?老天是公平的,还有,老K怎么了,在怎么也比你这个NN呛的人好吧!别人在怎么也是一个会的会长,请问您在会里做什么的?打杂吗?

不不,强烈推选合大人为院长!

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 23:04 发表

我是真心叫你选斑竹的   怎么不相信人家说话的啊

你现在一会说我说话酸,一会又说小琴说话体面点、一会又说这个这样,那个那样,都没点事实根据的,说了白说,没意思哇

要是你做了斑足,你就能审核 ...

怎么?我选不选还要你真心过?

真搞笑,我发我的言,你发你的。表在我面前JJYY

说这个说那个
有没有事实根据啊
拿点事例出来好不好

您老还真当您是审判长?
你有罪

你们BBSonline 别让平奇大叔看到了!

洗洗睡吧..

SKY开着LM在城里不断的加速来召唤不容易的了.合名.也要在BBS不断的加速回贴.也挺不容易的..

战报还是要顶的 路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

月光的人自认为真正实力排不到前3,不知道从哪里酸起

原帖由 月光の默默 于 2008-2-1 23:09 发表
月光的人自认为真正实力排不到前3,不知道从哪里酸起

积分尚排全服第一,不知道从何自贬。

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:07 发表

怎么?我选不选还要你真心过?

真搞笑,我发我的言,你发你的。表在我面前JJYY

说这个说那个
有没有事实根据啊
拿点事例出来好不好

您老还真当您是审判长?
你有罪

一个天天在BBS.时时都在BBS.一天回贴不下于100.不做BZ太浪费了...毕竟分分在BBS来回加速回贴是真不容易的.

谁能做到了?...没错.相信大家知道了..而且也出名的愤青..合名..你不做BZ太浪费了....

卧槽.开始激情了吗.盒子.

有什么好吵的,真有空,太平点不好吗,除了GVG的2小时,其他时间不应该敌对

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 14:15 发表

他们好象死在自己人手里

死在自己人手里呀   color=Red]自己人 呀
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖