返回列表 发帖
....其实我只想看到一个让人信服的借口...

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 甴曱猫被吓跑
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:50 发表

真罗嗦,摆明第一幅图,睇到果个图标就唔系会长。会长个图标俾烈魂同蓝天遮住佐。请睇贴再回答吧。

遮得真严实啊,连个边边角角都没剩下,其他人都没遮得那么严,也就你们会长有那么好的LUCK了..可怜我怎么就觉得蓝天无尽没那么多人呢..不过这借口不错。

这件事让我想起近排最热闹的“虎照门事件”

简介:一个农民为了某些目的(钱)上山向纸板公仔照了2张相就回来说相片的老虎是真的。

某省官员为了某些目的马上附和导致引来谩骂一片。

最后结果是怎样呢?山上有老虎吗?有老虎就能代表照的照的不是纸板吗?

诚信啊~~~~~~~~~~~~

(我已经用普通话写了,希望不会有人看不明白吧。)

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 00:49 发表

没错啊,我今天在论坛上泡了那么久就是讲你们用内挂啊。。我很快就要放了。。我也要睡觉的。。好了,刚骂我捞头,现在说弱Q智,下句是什么?真的要问候你18代祖宗才爽吗?

你觉得吾岩听我收番,你觉得我收吾番我就道歉
不过我静系希望你睇问题客观D,我本人重来都吾怀疑边个会长用*挂的(只限影响召唤效率既*挂)
因为觉得几十个人一个公会如果召唤得咁快根本吾合理,就好似我头先咁讲,召唤得咁快点样挪HP同SP,点样加状态,点样加保护??
就连呢家MM召唤的速度我都觉得不好,成日挪到一半补给或者呒状态,呒保护嗰阵就召唤

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 12:54 AM 发表

遮得真严实啊,连个边边角角都没剩下,可怜我怎么就觉得蓝天无尽没那么多人呢..不过这借口不错。

为佐引证,我已经用photoshop放大佐N倍黎睇~~~果一堆图标,遮多几个都仲得~~~梗严实架~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

会长号和我的CK号从来都不用内挂,请你们不用再造谣,而且我不认为RO可以1秒召唤,荒唐!
还有大家实力相当吧,不用说谁强谁强,公道自在人心。

承认RO现在是缺点激情,需要大家维持,如果没有我们RO就倒闭了,但激情不是乱来的,我相信如果是会长是不会出来造谣生事的,
所以请做会员的收敛点,够牛就开个工会来P神话,我们随时接待。

誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

[m_走开] 训觉...晒心机熬眼训

原帖由 q猫 于 2007-11-26 12:57 AM 发表
就连呢家MM召唤的速度我都觉得不好,成日挪到一半补给或者呒状态,呒保护嗰阵就召唤

戴钱入人袋都要同你讲~~~所以MM果日同阿果讲,要带一堆蝴蝶0系身咯~~~需要咩,自己就回塘攞啦~~~
而且而家有健身会。顶10分钟都仲得~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 q猫 于 2007-11-26 00:57 发表

你觉得吾岩听我收番,你觉得我收吾番我就道歉
不过我静系希望你睇问题客观D,我本人重来都吾怀疑边个会长用*挂的(只限影响召唤效率既*挂)
因为觉得几十个人一个公会如果召唤得咁快根本吾合理,就好 ...

我只是不想被人骂,似乎我也不会主动去骂谁。
角度不同吧。换成你在蓝天盟,也会认为必是内挂无疑吧。。现在就是各为其主而已。。但是我还是没得到一个信服的理由。。

梦幻24?见到传说中的人物了。

还是果句,玩自己的游戏,走自己的路。玩游戏需要向人交代的吗?

今晚最后一次“BS用住内X又跳出来话人用内X的人,今晚最后的奸笑”

真罗嗦,摆明第一幅图,睇到果个图标就唔系会长。会长个图标俾烈魂同蓝天遮住佐。请睇贴再回答吧

你自己都说遮住了,你又能看到???我刚刚也用photoshop放大了N倍,但是我也没看到有第二个黄色的图标

俾佐个绝对有可能既理由,又话唔信服。
我地都已经做好心,解释到甘,仲可以点~~~
如果真系懒得解释,就让你地混蛋一辈子啦~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 江天佑 于 2007-11-26 01:04 AM 发表
真罗嗦,摆明第一幅图,睇到果个图标就唔系会长。会长个图标俾烈魂同蓝天遮住佐。请睇贴再回答吧

你自己都说遮住了,你又能看到???我刚刚也用photoshop放大了N倍,但是我也没看到有第二个黄色的图标

你甘有心研究,甘你话,果个位,遮唔遮得晒先~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:57 发表

为佐引证,我已经用photoshop放大佐N倍黎睇~~~果一堆图标,遮多几个都仲得~~~梗严实架~

真的不敢恭维这个理由,不过要休息了,暂时不辩了,希望明天战报不锁,继续激情。