返回列表 发帖
M同学再爆多点内幕
灰机灰了。

对SD来说,玩不玩,他真的不在乎。。。。

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:20 发表

呵呵 SD的网页兑换是有记录的
谁兑换够什么几点兑换的用几张序列号兑换的全部记录的清清楚楚
那请问为啥盛大在没能力查出哪些是通过BUG兑换的哪些是正常兑换的情况下
偏偏把你们这几个号封了?
我也买 ...

呵呵,很不幸,昨晚我也看见我会被封的那个人在飓风网上的交易记录了,的确是花了真金实银的,现在SD已经在归还之中了,我们感到很高兴。

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:20 发表

昨天GM登陆我会会长帐号,修改会长密码和邮箱也是事实。SD又有没有把我们这些消费者的权益放在眼里?!
弄得不爽了,大不了我们集体不玩咯,到时候损失更大的是盛大。新生消费额很多都来自我们工会,我们工 ...

现在事实放在眼前说不过了
就拿这个事情来档?
呵呵 也太可笑了.
国家都有规定 可以强制对某人执行法律的时候
没收非法装备在他人不配合的情况下不可以强制执行?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:15 发表

不好意思 我对这事了解的肯定比你多 所以你也不用再多解释
你们被封和不被封也和我无关 而且我也没兴趣了解你们的事
我只是把知道的事情告诉大家而已
明白?

我相信你了解这个事情,但是你就应该知道这完全是SD的工作失误了,

RO序列号兑换物品不是头一次了,还出现这样的情况

停权公告上那个数量肯定是假的,这个我相信你也能明白

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:05 发表

到现在有人还在抵赖 呵呵 没办法 被封了急了什么都说出来的 可以理解
那为什么SD不每个人身上写几张BOSS卡 却只在部分人身上写?
都成年了 该为自己做的事说的话负负责了

只知道的能比我多多少呢?真得多么?我们都知道哪里出了问题,我们也知道3个英雄到底值多少钱,既然是错出了就爽快点承认错误,既然那么低级的错误都可以犯,把1打成2 ,把2打成3这样的“小错”又算得了什么呢?人确实要对自己自己说的话负责,但是做错事的人也逃不过受到处罚,但是这件事情谁弄错了,就该谁负责,不可能让广大玩家为了官方的失误来买单。

并且,我要说一句,游戏管理员不管什么原因,不经过玩家同意就修改玩家的密码,邮箱,并擅自登陆玩家账号的行为,我强烈反对,这样,广大玩家的财产安全如何可以得到保证,如果这个GM将来不干了,把广大玩家的信息泄露了,谁又该为大家的财产安全负责,现在都要求实名制了,个人的姓名和身份证信息如果丢失的后果,大家都想过么。[/size]

这事件性质非常严重,游戏里的每个人都想想你们的东西吧。

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:20 发表

那请问为啥盛大在没能力查出哪些是通过BUG兑换的哪些是正常兑换的情况下
我也买 ...

那你可以截图把你的数据发上来供大家参考下~废话谁都会说

跑龙套的
其实,我是卧底

我也买 ...

SD是没有这个能力的,你高估他们了,他们同时删了很多很正常了的,刚开

这个活动时就买了的东西,事实证明他们是乱来的

恩恩,小心你们几个都被和谐了。。。。

我也买 ...

SD是没有这个能力的,你高估他们了,他们同时删了很多很正常了的,刚开

这个活动时就买了的东西,事实证明他们是乱来的,另外号没有封,我们还用

这些号打了GVG

其实这次为什么会出这样的事情大家很清楚了
有人利用兑换的BUG牟利
而恰好这个人也是PKF的
而恰好那些牟来的利也都在PKF
而恰好现在又那么多PKF的来论坛叫板
那么多恰好也值得我们深思
和你们无休止的争论我觉得很无意
毕竟你们是被封了 情绪上可以理解
但是以后做事请为自己考虑下会造成的后果
有胆子做就该有胆子承认

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:25 发表
其实这次为什么会出这样的事情大家很清楚了
有人利用兑换的BUG牟利
而恰好这个人也是PKF的
而切好那些牟来的利也都在PKF
而恰好现在又那么多PKF的来论坛叫板
那么多恰好也值得我们深思
和你们无休止的争论 ...

你这句话是完全自己揣测了,被删东西的号,一半是我们会的,一半不是,你可以去

服务器里问,另外,号没封,我们一样打了GVG

原帖由 ayane 于 2007-9-7 17:17 发表

想知道为什么?你可以去打SDKF的电话好好问问清楚。

打电话还要加拨0086。。太麻烦了

你知道为什么的话告诉我就行了。。只是好奇一问

如果没有确实证据的话,被害者去起诉就好了啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-7 17:27 发表

打电话还要加拨0086。。太麻烦了

你知道为什么的话告诉我就行了。。只是好奇一问

如果没有确实证据的话,被害者去起诉就好了啊

起诉了就不准备玩了,那是最后一步,能交涉,以交涉为主