返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-8-10 01:10 发表
其实我一直想知道为什么要叫assissin 而不是assassin....

请看游戏里CK这一职业的注释

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-10 10:24 发表

请看游戏里CK这一职业的注释

无限抓狂,原来是ASS写错了 太塌妇联的台了啊啊啊

游戏也能玩出文化

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-10 10:27 发表

无限抓狂,原来是ASS写错了 太塌妇联的台了啊啊啊

老婆。。。。你你你,要气死我啊。。。。。。。。。。。
你没看上面有位朋友帮我解释了啊
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

看了楼上的签名,我决心要跳槽了.

你是看中了35的成熟帅哥吗

原帖由 Assissin 于 2007-8-10 10:28 发表

老婆。。。。你你你,要气死我啊。。。。。。。。。。。
你没看上面有位朋友帮我解释了啊

啊啊啊妹夫,我是SS啊啊,麻烦不要乱认老婆啊啊啊

显然是平均年龄22的mm.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-10 10:32 发表

笑不动了..

我是21的啊啊啊

年龄不能说明什么问题。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-10 10:32 发表

我靠,那你用SG的头像干吗!!!!!!!!!!!好了,这下说不清了
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

ASS和小米居然在小站上打情骂俏。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 10:33 发表
年龄不能说明什么问题。。。

但是"没有年龄"就是问题了..

原帖由 某貓 于 2007-8-10 10:35 发表

但是"没有年龄"就是问题了..

那叫神秘感。。。
往往会带给人无限的遐想和惊喜