返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 01:38 发表

朋友
我想说的是最后半小时梦影的人都几乎走了之后
幻0单会+4.5个梦影的人守JF4
你们3个会冲下华丽了么?

与其说自摸防守不如说自己动手,不用您老费心刷投资了
而且我记得之前1小时自摸的时候 ...

2边实力本来就悬殊,别再挖苦他们了,一看就知道了,他们联盟拿了JF4基本就拿不了其他城了,今天拿回JF4外加个4:1。

月光要召人啊,召同盟啊。

最激烈的还是过去,军团,皇家,幻想VS月光,龙番,乐园,那时候的3V3才叫激情。

做人要厚道,好想去JF4玩玩,不知道加什么会好,哎,睡觉了
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 01:53 发表

2边实力本来就悬殊,别再挖苦他们了,一看就知道了,他们联盟拿了JF4基本就拿不了其他城了,今天拿回JF4外加个4:1。

月光要召人啊,召同盟啊。

没有挖苦的意思
说点事实罢了..
战报要写实嘛..
睡觉了..

作为旁观者的话,还是觉得,不管是哪一方!赢了的不要骄傲,输了的不要气馁!保持优势改进缺点!GVG么要的就是激情,这激情,可不是嘴上的激情!

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-7-16 01:38 发表
没有参加过这次JF4会战的人是不可能知道当时的情况的,就个人觉得,为何一开始只有17在守,因为月光和虎距的会长进不来或者说进来的速度没梦幻他们快!今天第一次在幻0GVG,最后半小时真的满惊险,华丽只有幻0一个会, ...

今天梦影人好多啊
希望星期4能有好的表现大家继续努力啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 01:48 发表

哦那好吧,那之前1个半小时不说
就最后的半小时我是全程在华丽房的看到3个会不断冲门
你们有碰到过华丽么?
那时候SKY断线出去了10分钟
怎么会这么好的机会都没把握住的嘛
可惜了哎...

我想这有什么值得无比骄傲的呢?以JF4的地形,SD的白屏服务器,组织好了防守,你10个会轮番冲击也不过是给SD送钱。
大联盟里应该鲜有这种“小人得志”忘形~```

原帖由 enoc 于 2007-7-16 00:57 发表
以后就两大期待:乐园和神教两大变数,乐园已经加入梦幻了,神教应当不会吧,那样多没意思。加入月光联盟还是牛童仙?既然月光联盟已满,那么可能就是牛童仙了。还有一个期待——会不会形成两大联盟啊?一方梦幻 ...

神教奉行的是独立自主的外交政策,不结盟,不称霸
只是单纯为了娱乐,所以不要乱假想,谢谢。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 01:58 发表

我想这有什么值得无比骄傲的呢?以JF4的地形,SD的白屏服务器,组织好了防守,你10个会轮番冲击也不过是给SD送钱。

这位朋友说话还是带点偏见的,去看下前2次战报,你会觉得这句话完全可以用在月光联盟身上!并且以后任何一个会拿JF4,都可以用这句话来形容...!
大家都宽容一点大度一点吧...对手也只是那每周4小时而已...
下次去反梦幻阵营里玩,体验下不一样的感觉~!

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-16 01:55 发表
做人要厚道,好想去JF4玩玩,不知道加什么会好,哎,睡觉了

不想卷入联盟纷争的话,神教不错,定期会去找肉,活动范围大,也不解什么仇敌,不错的选择。

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 01:58 发表

朋友,请你去翻下前2次的战报吧你就知道你这话发的比较晚了
还有,不好意思,我这个你所谓的小人,在这个大联盟里已经存在差不多4个半月了
今天说实话,很开心,对对手非常尊重,听到会里的人说17和月光来了之后马上退回华丽房没出去过半次
要是换了之前别的城,估计早跑到别的地方玩去了
希望下次大家继续努力

原帖由 看客 于 2007-7-16 02:00 发表

神教奉行的是独立自主的外交政策,不结盟,不称霸
只是单纯为了娱乐,所以不要乱假想,谢谢。

我看啊```
~~不结盟~~貌似不想树敌;
~~不称霸~~貌似还没这个实力;
~~单纯为了娱乐~~未必RO的其他同学是来这受苦的哇?

=.=...个个都很强的...

这几个星期以来素我关注GVG最多的时间了~

论坛留给大家吧
跟随的SG发火了
专心基地了

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 02:10 发表

我看啊```

这兄弟...到处惹事...

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 02:10 发表

我看啊```

这位同学很有潜力......
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布