返回列表 发帖
原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:54 AM 发表
我倒是记得有一次无尽单会在FY1顶住七彩+水鱼数波进攻,后来神话来了,后来蓝天也来了,于是你们被灭

是丫...你们真厉害...单56人就顶住了112人...
当时还有Gantz呢,你忘了...应该是56顶168...
到后来112人又战胜了我们224人...你们真厉害...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:58 发表

这都被你发现了~你成功了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

QUOTE:
原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:54 AM 发表
我倒是记得有一次无尽单会在FY1顶住七彩+水鱼数波进攻,后来神话来了,后来蓝天也来了,于是你们被灭

恩恩 我们是比你们厉害...别不好意思说出来...MBA老大...你太强了~~ 人多才是硬道理 这句你听过不?

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:50 发表

如果...如果无蓝天...你仲会有呢番话吗?我以前说过,到现在一直坚持说.
单你们C/S的话,单华P;单华I,都无得打...仲系度成日自欺欺人,UP废话...不知所谓...

地球人都知道你想制造矛盾。。。不如说说没有神话,G会和七彩会如何。。
现在两方都没可能解盟的,我只说一句,蓝天会支持盟友到底的。再说多都无用,留点精神下周三打过来吧。

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:58 发表

我没说112v224哦,三个会有多少你数数看,手指头不够了用脚趾头,再不够我可以借给你

秒杀 兰兰 还不睡觉啊

2点还这么激情!!!

AF1,我爱你!

还有,我们已经把G点工会算在前两个里面了

睡觉了~已经将近两点了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 02:00 发表

我没说112v224哦,三个会有多少你数数看,手指头不够了用脚趾头,再不够我可以借给你

能有百多个手指头和脚趾..........实在佩服

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 02:03 发表

能有百多个手指头和脚趾..........实在佩服

笨,你就不懂你的数完了然后用我的数,我的也数完了你再用回你自己的数不就行了么,笨

某盟的地图炮真强大,广州服广州服的挂嘴边,真的以为都给你们打赢了呀。

看看你们无聊的积分,有三个城是广州服工会的;钟楼,貌似五个城全都是广州服的,首都,也好像全都是广州服的;飞扬,四个,四个啊,至少四个也是姓广的。

华ip盟一个jf4一个jf2就把整个广州服,附带华cs全胜了。了不起。

蓝天盟不代表广州服,要吵架请不要累及凡人。你们这些乱用杯弓蛇影、捕风捉影等成语的神仙!

能被兰兰说笨的人不少啊....

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-6-3 02:07 发表
  能被兰兰说笨的人不少啊....

别这么说,像人家安MBA我可说不起

原帖由 傲雪 于 2007-6-3 02:00 AM 发表

地球人都知道你想制造矛盾。。。不如说说没有神话,G会和七彩会如何。。
现在两方都没可能解盟的,我只说一句,蓝天会支持盟友到底的。再说多都无用,留点精神下周三打过来吧。

I/P调转晒...不过,你果边我都一样...分唔到CSIP...

Gantz+水鱼=华P(大部分...当然也没算去了无精的偷城王者__小鸡)
七彩+神话=华I(大部分...也没算留恋在其他工会的人)

所以...有得打吗?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ