返回列表 发帖
原帖由 myid 于 2007-3-8 20:32 发表
其实我真很不明白,那个说有130W的股票的人,或者说什么两天持股差价赚10W的人.........还在为这个虚拟游戏的一场GVG而在这里跟人吵得这么厉害........

PS:我现在不太玩RO了,只是常来小站看看

这你就不懂了,玩游戏,和赚钱不冲突。 谁规定了赚钱的人就不能休闲了?

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-8 19:24 发表

我100级到现在几个礼拜了

没在练过  

收了几个礼拜的100YS装备都米人卖'

搞的无只好去神秘那买再用精炼石杂

这我倒没那么麻烦,100衣服全部入手,全部+敏的,还挂店拉到件+15心力的才15W,准备转手倒卖-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

又来删会一事```那这次比赛米意思了```可怜恶魔`没羊肉吃了``开心记``

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 21:43 发表

这你就不懂了,玩游戏,和赚钱不冲突。 谁规定了赚钱的人就不能休闲了?

100W身价的人收跟皮带收到现在????????????????

100W冥币要么

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

祝楼上所有的人3.8妇女节快乐!!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

提问:谁能告诉偶这个会"最羙麗dè﹏ɑ.軌迹"打过几次GVG还素就本次大战新出来的呢?

P.S. 喜欢那个叫滚滚猪的孩子~~

顺便祝上C各位女性同胞节日快乐~~[m_扭来扭去]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

节日快乐~~~

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-8 22:03 发表

100W身价的人收跟皮带收到现在????????????????

100W冥币要么

冥币一刚,笑色特无了。。。

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-8 21:54 发表

这我倒没那么麻烦,100衣服全部入手,全部+敏的,还挂店拉到件+15心力的才15W,准备转手倒卖-0-

我们这90以上的基本都是买道具砸的了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

睡前看看```

垃圾扑只13点。睡前一骂!OVER

原帖由 秋之 于 2007-3-8 17:57 发表

既然你们这么说,那干脆这样吧,谁输了就把所有相关工会以及会长号都删除了。

相关工会具体指的是哪些工会呢
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

我看还是羊肉值阿~
一个会练出来也就15天都不用吧。
开卡1张才8.5........[m_倒]

我吃不到。。。。。

```今天出现奇异事件```所有工会都被删了```