返回列表 发帖
原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-5 15:41 发表
顺便..刚刚电脑不晓得哪里出问题...
重装后..
宝贝盘东东全没了..

极度郁闷中...

- - 啥素宝贝盘噶?

你2公婆回来玩了?
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 15:44 发表

- - 啥素宝贝盘噶?

你2公婆回来玩了?

简单说..一直用的E盘...东西兜没了...
               我宁愿今天出门钱包给人偷...

某头猪..已经跟我走散了....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 15:40 发表
某CAN 是猪头
听讲那头猪学无念召唤都学好久呢?
素不素真滴噶?

俺才10分钟就学会拉

说我?.
全华南最早我用好不好!
哪用学很久,一会就会了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

动不动就拿内挂出来讲,除了这个就没话讲。
就没个新鲜点的
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ansonkids 于 2006-12-5 14:33 发表

说得好!........

噢?我引用错鸟吗?应该没有吧...会长(级)..用内*,是说我上次截的图吗?
呵呵.....

精彩应该回顾...
http://www.roh ...

笑话,尘JJ什么时候变会长拉,人家在解禁之后就一直公开承认自己用VIP,你眼睛瞎了就不要乱说

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 14:29 发表

我还是那句话,你们买了VIP工会版这是事实,有没有用相信广州华南的玩家都看在眼里,记在心里
有没有启用,天知!地知!你知!就行了~

哈哈,你们那个#紧急召唤,广州华南的玩家的确都看在眼里

难不成你们的果果跟MVP用的内挂是工会版的?

原帖由 星の封印 于 2006-12-5 15:26 发表

其身不正再说也是空话,我只能说我自己是坚决不用,但被人诬蔑太多了.现在GVG干脆屏蔽密聊.老被骂X挂也好无聊,加上召唤机器和CK是最多被骂X挂的嘛..那么就干脆叫人跟我一起GVG囖,反正技术这东西别人学不来,X挂应 ...

既然你要说你自己不用,又为何要扯到IP联盟呢?
什么叫其身不正, 用内挂?既然你们跟有使用内挂的神话联盟同盟了,还哪来的正可言啊?

还有安安,你老拿着一个早就承认自己用VIP的人的截图,你要代表什么意思呢??是不是要说你们联盟允许自己的人用VIP内挂,别的联盟有一个人用VIP就是所有人用内挂?还会长(级)呢!!是不是你们联盟又派了哪个奸细过来,竟然连我这个一直在反对的都不知道尘JJ是会长(级)人物的事,你都知道拉~!!
如果你那么喜欢找内挂截图的话,直接找你们联盟用内挂的人要截图.最经典还是那张#紧急召唤呢

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2006-12-5 16:26 发表
动不动就拿内挂出来讲,除了这个就没话讲。
就没个新鲜点的

是啊,还是一群自己联盟也有内挂的人一直在挑这个话题呢!

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 14:29 发表

我还是那句话,你们买了VIP工会版这是事实,有没有用相信广州华南的玩家都看在眼里,记在心里
有没有启用,天知!地知!你知!就行了~

是啊,可是某些人就是无聊,自己联盟用内挂,还天天老说别人用内挂。而且还是当初把用不用内挂是个人喜好,别人管不着这种观念挂在嘴边的联盟。这点相信广州华南的玩家都看在眼里,记在心里

和呼j谈Als
永远华C--绝杀殿&恨

原帖由 gjwgjw 于 2006-12-5 17:56 发表
和呼j谈Als

还早。。。过几天谈
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

某人不是说了吗:自己边有内挂就B嘴 怎么又在叫了
某张签名里哦
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶