返回列表 发帖
看错了,以为第一场还是前面的赢了。
貌似我2场都猜对了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果梦想做掉爱情 看比分的。。。加时赛PASS。。

梦想做掉爱情 10比0以下就獨1無2出線

原帖由 于 2006-6-18 11:38 发表
梦想做掉爱情 10比0以下就獨1無2出線

明显10:0以下是爱情出现。。

太么道理了,三个队伍才给1个名额。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 11:41 发表
太么道理了,三个队伍才给1个名额。

从开始来算 ABCD组都是8出1 E组是6出1 很赚了。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-18 11:43 发表

从开始来算 ABCD组都是8出1 E组是6出1 很赚了。。

ABCD赢2场就出线
E组的要赢3场才出线
赚了吗....

这次爆冷了..........

原帖由 topass 于 2006-6-18 11:47 发表

ABCD赢2场就出线
E组的要赢3场才出线
赚了吗....

ABCD 赢2场? 没搞错吧  所有组别进决赛都要经过3场的

应该说明的是,华南的在分配上,有第2场是势必吃亏的,50%对人家的100%的补给,所以造成了第一场要计算好,省着点打的局面...这点很无奈......

其他2队,都是一次100%对人家100% ,50%对人家50%

华南是一次100%对100%,50%对100,看了就明白了.

〖梦想の家园〗VS☆╮爱情★城堡╭☆
11:0

8出1的赢两场就能出线么..
8出1起码要赢3场吧
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

11:0?那恭喜爱情出线。。

☆╮爱情★城堡╭☆  VS  〖梦想の家园〗
0:11

獨1無2跟家園怎算啊