返回列表 发帖
多说无益,反正练一个CK很快的事,到时候觉得不好在练一个就是了

有什么好争得 等到了10.3 出来打一打 就知道了~

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 17:10 发表

你连公式都不知道?!难道不知道命中率公式是回避-命中的?不信去开开公式吧

如果你觉得我不会算公式的话那请你看完这几页贴子再说吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-3-22 11:38 发表
这是LOKI的平民装备,匿~~

平民?上L真富,呵呵...........

原帖由 小仪 于 2006-3-23 17:19 发表

如果你觉得我不会算公式的话那请你看完这几页贴子再说吧

连公式都没弄明白的人我不想多说,举个反列吧:一个A1的CK回避都有160了吧?那照你说的一个命中180的CK打他才20%命中率 ?

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 17:10 发表
你连公式都不知道?!难道不知道命中率公式是回避-命中的?不信去开开公式吧

[x_X]第一次听说命中率=回避-命中...

命中率=命中+80-回避!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-3-23 18:19 发表

[x_X]第一次听说命中率=回避-命中...

命中率=命中+80-回避!

你太热心了...偶...偶想让他继续献丑的说...

你们2个太坏了 小白 应该好好教的 不应该嘲笑的

我是忍不住。。啊哈哈哈 命中率公式还有人不知道

只说1句 血拳忍你的CK拿了,你就是废了。
This isn't the first time, It won't be the last time

90V一样会被秒 引用我会的一个知名刺客的一句话
{"既然都是被秒,倒不如没哪么容易被刺客秒"}

奇怪,为什么这话如此熟悉。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-23 18:47 发表
你们2个太坏了 小白 应该好好教的 不应该嘲笑的

我是忍不住。。啊哈哈哈 命中率公式还有人不知道

我也不知道.- - ~~但不至于想成那样的公式..我只管打没回避的..CK么..等队友

LV 99 JOB 69  装备皆为高精练

STR 99+31

AGI 70+16

VIT 48+6

INT 1+10

DEX 2+19

LUK 46+8

MHP 12401    FLEE 251
ASPD 175
波色克投掷更高些
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 leeywnyu 于 2006-3-24 09:39 发表
LV 99 JOB 69  装备皆为高精练

STR 99+31

AGI 70+16

VIT 48+6

INT 1+10

DEX 2+19

LUK 46+8

MHP 12401    FLEE 251
ASPD 175
波色克投掷更高些

这陪点.....10.2也有点危险...10.3毫无疑问会被高几率命中了....而且是BBCK....不近身打不行..而且不是一击秒型.....

个人认为不美的配点
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单