返回列表 发帖
原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:57 发表

在PVP的都是前灵感成员还有部分恋战会员,这里别涉及到幼儿园和小4

我只说幼儿园收留你们。。没说小4任何坏话。。麻烦你动嘴的时候注意点。。。

N=几?要不要开你号来我们PVP实验实验.是几V几

那个叫hg的朋友你好闭嘴了伐?pvp打不过只会放怪?

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:59 发表

哈哈。。你不信去灵感群问下有没这回事在发话。。。不然你又要让我笑了。。

朋友妳現在来试试,说话要有资本

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:58 发表

你怎么知道我们的复制货?欢迎让GM来查啊,只是小心别查到你们自己头上,貌似你们买GM货的不少

又来了。。。。我实在受不了了。。麻烦你。。能不能说点实际意义的。。都什么我记得。。貌似。。大概。。。全部都是你猜想的。也能搬出来说?。。哈哈哈

你啊是幻想症.什么都能吹.春晚小品你比宋丹丹都能吹

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:59 发表

你们工会一心啊.N个人一起杀对方4个人然后号称小7一人杀的,这我理解

无敌幻想家又在意淫,拜托你别再出来丢人现眼了,这里是小站,大家都记得上L有个有名的实力工会叫灵感,当然是嘴上的实力

好别炒了~去PVP解决

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

疯子你发图片狠死了咯
当我发不来?
MB那个小小的可爱骗小强亲口承认的图片我还在类

貌似吃人海棠不见了....不然一早把这离题贴子吃掉了...
我一直很健康,洗洗更健康!

各么打灵感和你们用什么?刺猬虫?

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 14:01 发表

朋友妳現在来试试,说话要有资本

又不认帐了是不是??。。你们也就这点本事了。。。哈哈。

小楼的嘴巴J是全F有名的,有撒好吵~把没有的事讲成有的事