返回列表 发帖
做出这个决定的人有点,,,,,头脑简单了吧,把XX稍微改动点点定时上线,定时下线,这个问题就不是什么问题了!!!!!!!!

防灌水系统

建议ADSL拨号超过5小时自动下线
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

天马骑士,2005-08-23, 14:29:43
我在笑~把在线>5小时的玩家RP也清0吧
那些“打”BOSS的大大们打死一个奖励一个苹果嘎嘎~~~

不过说真的,即使是真的,也是上有政策下有对策

TO:鲨鱼
  貌似现在很多东西也不是他们生产出来的
玩网游的,要谨记一句话:

Take it or Leave it.

天鹰战士,2005-08-23, 14:27:05
中国的教育业都是一群混蛋,《天鹰战士》这种东西也是他们间接搞出来的~
是CCTV的垃圾 直接 搞出来滴~

不过掰掰手指算算爷1周也就上个4小时,罢了,禁吧禁吧,你请爷来爷都嫌浪费时间.

抓贼任务是速水任务..

还有,听人说,自打有了网吧,治安好多了....

抓贼任务是速水任务..

估计是骗钱
然后SD再弄出一种什么卡
可以不被限制什么的

那等于白弄

抓贼任务是速水任务..

可以回家了 不用在玩了

sensj,2005-08-23, 20:43:41
防灌水系统

建议ADSL拨号超过5小时自动下线
cold1 cold1 cold1

这个比较强。

再来个跟风的:
小站:登陆超过5小时强制XHW。

onetwofree,2005-08-23, 21:09:35
[QUOTE]天鹰战士,2005-08-23, 14:27:05
中国的教育业都是一群混蛋,《天鹰战士》这种东西也是他们间接搞出来的~
是CCTV的垃圾 直接 搞出来滴~ [/QUOTE]
错了!
是国家广电总局!

他们比CCTV大……
还有一批就是不懂得韵味的,审核电影的。

《辛德勒的名单》那么成名的电影居然没有在国内公映。

5小时啊!

强制电脑厂商加装烧机装置
电脑使用超过5小时就爆掉
这样连单机游戏都能限制

哈哈,看来我比新闻署的那些人还聪明些(YY中....)

以后的XX会多一个功能
每3小时换帐号X

这不是月卡骗的更猛了么?
不过倒是增加了一些生下来到死就是生产系的人物 的被实际操作机会

我看只是表面而已