返回列表 发帖
只给套的牧师已经合格了……

南瓜披肩我还真一直穿的,PVP里切换,GVG里常驻南瓜。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

键盘里F1-F12 坏的最快的是F12 因为手笨和长期习惯 所以没去适应BM
GVG里 马克 暗神 UB 最好都带 而常驻的是马克还是暗神 就要看场合了

先说马克吧 马克常驻适合一些站在比较靠后的M4 一般比较少接近对方会石化的智者和WS 所以暗神对他们来说副作用比较大 所以不喜欢暗神
而暗神常驻适合一些在较前线做炮灰的M4 特别是在混战血拼的时候 什么职业都会碰到 暗神防石化的优势就出来了 对抗只有涂毒的CK效果也明显 在这个情况下穿暗神比马克要冒险些 碰到圣属性或火属性的攻击 就比较危险了 衡量下来 个人觉得还是利大于弊
UB 对D低不出暗B的M4来说是必要的 配合隐匿技能的使用 增加存活率 UB基本只是碰到AB的时候换 其他时候穿上是种负累

三件衣服切换比较容易搞乱 一般是常驻那件衣服和UB用同一种 如果真要讨论圣衣好还是丝袍好 就是讨论DEF重要还是MDEF重要 在GVG里受DEF影响的伤害主要是音投 但很多其他的伤害DEF都不起什么作用 例如 AB 爆击 魔法 而且更高的DEF还会增加被破锥的伤害 个人觉得还是丝袍好点吧

M4一定要刷水 49%或者89% 随个人喜好 89%的多带点SP(3转没开以前练的是IDV M4 V只有44 那时候果子没普及 白水背不动刷水的效果也差 一直都是不刷水GVG的M4 没舞娘的日子过的真好- -.'.)
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

我的雨雨,2005-09-19, 10:50:14
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 14:37:48
水平相差最悬殊的就是M4了,好的M4的操作令人赏心悦目,即便身处对方阵营也一样令你赞赏。烂的M4就不说,连套都不肯给,整场会战进进出出不知在忙些什么,状似梦游
对.......说的很好饿。..

牧师穿UB西装,暗神西装,基本就是这2个衣服.GVG

一般我老婆的牧师还带个隐匿夹子.带点紫果,1是如果暴风雪的话.可以隐匿下

无必要抗那暴风雪..万一隐匿不了.刷果子抗 给对方天怒 沉默

老婆是DVIS牧师,负重不是问题.关键还是看操作,即使你带的衣服很全.

不会BM.操作不好也是没用的.

真正实际的你穿 丝制暗神,UB,或者西装暗神,UB 其他衣服不考虑

平时暗神长期的..如果看见没敌人 换UB给自己加HP.有巫师 直接刷果子 见了和尚才换UB

咯.. [/QUOTE]
我不是牧师  但GVG也只带这2件衣服

为什么都把BM的作用那么强调……
我见过的不少很好的牧师都不用BM的。
知道什么时候该做什么就最好不过了,牧师的点人,意识跟走位都棒,就非常好了。用得华丽的,技能用个不停的,到处乱点的看上去滑溜,却不一定是最好的……
173名言录

我米用BM...我用软件把ESC改成F12...也蛮顺手的...

老贴新顶
259楼用的什么软件啊
用空格换衣服
期待。。。。。

看不下去了来个马甲,2005-09-19, 16:35:59
老贴新顶
259楼用的什么软件啊
用空格换衣服
期待。。。。。
其实也就是用软件把键盘上的键换一下位置而已~感觉ESC比F12顺手些~

软件名字叫KEYTWEAK

哈哈,偶也用BM的拉,感觉楼上的那个可以改设置也不错的, 考虑去实验下~

换键这个想法无敌的。
173名言录

娜蒂亚,2005-09-19, 16:52:24
换键这个想法无敌的。
嘿嘿...BM用不顺手,米办法...

感觉改用空格代替F12好象更方便些~

虽然米看完。但也觉得很有问题
这里说的刷果子的牧师。。
你们的队友都是废的?
实战系职业刷药是肯定的……难道他们就一天到晚穿着UB?
进去就肯定会被冻,被石?
进攻的时候很少人会把目标定在后面的牧师上吧。还是真的这么有实力能直接冲到对方后面去石牧师?
还有……就什么路上碰到对方的巫师跟贤者就给你来个石化。
中了石化的前一段时间还可以跑好不好,你就呆在那了?
中了石化又怎样。除了和尚,别的职业米可能秒得了牧师吧,一般的攻击打几下石化又破了。。再说就你一个牧师?
你被石了还是整个工会牧师都被石了?

这里讨论的是GVG牧师穿什么,不会是你一个牧师打会战吧?
别的队友都死光了?偶的会长,十字军……他还带个人鱼夹来着。。。你被石了其它队友就不会帮一下了?
还有牧师的加血,也不是盲目的加,看到有人危急的时候帮忙加一下还是很有效果的。

d14520,2005-10-03, 09:26:33
这里讨论的是GVG牧师穿什么,不会是你一个牧师打会战吧?
别的队友都死光了?偶的会长,十字军……他还带个人鱼夹来着。。。你被石了其它队友就不会帮一下了?
还有牧师的加血,也不是盲目的加,看到有人危急的时候帮忙加一下还是很有效果的。
现在进了基地以后还有M4会加血吗?自己刷果子吧,M4有N多比加血重要1万倍的事情要做
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

没UB的话,马克暗神
有UB的话,UB暗神

曾经在治愈10和缓速10之间选择了治愈10,现在有点后悔,不过缓速10看似也没什么用…… <???>

队友当然不是废的,但是从来没有人在我被石化/冰冻的时候帮我解过 <555>
倒是有次我走到敌方和尚面前被冻住后,同盟的不停打断那和尚的AB,感动啊 <555>

穿暗神的DVS 飘过
TO 楼上的
1。你中一个缓速1然后再中一个缓速10再来和我谈谈你的感想吧
2。也许是RPWT 阿门
3。也许你的同盟在想 “我太阳!怎么还杀不死!”
:)