返回列表 发帖
好长,看完了, 同是大三的我 发觉其实 大三真的蛮空的。。。  不过买家确实很可疑,吃一堑长一智吧,就当请室友出去吃了顿 PS:LZ考GRE是为了留美么
书是我最好的朋友- -

原帖由 yamede 于 2011-9-22 21:35 发表
看看telentxing 的每一个回贴 满篇的空话套话 有这贴有1毛钱的关系没?
说他不是骗子 谁信?你反正信了

我确实信,我不相信一个从开服开始倒卖的人是骗子..如果她真是骗子的话我觉得RO已经没什么好玩下去得了..大家都是骗子好了
我在这贴不是为她说话..我只是情愿相信好人存在,既然拿不出确切的证据,你们凭什么说别人是骗子?
如果在你们眼里这么多年的努力都不值那90块钱的话我没什么好说的..
如果你们要说因为她是骗子所以不在乎所谓的名声的话,那请你们别把人人都想的那么不堪...
LZ你可以加我Q,我给你90R...请你以后别这么不小心,然后把责任推给别人..
Q:592682583

当卖家把帽子交易出去后,买家开聊天室的下线,WW不回话,再关闭交易(反正东西到手也不准备付钱了,关不关无所谓的),这些行为很明显了,买家不是不想买+9帽子,而是东西到手准备闪人的状态
只能说买家道德比较低,欺负新人,而卖家也只能谴责下而已,大家BS下吧

回复 #258 xlwhlxd 的帖子

我知道那位看观的言语是有些过激  但是那位真的这贴发到现在的见证人之一  90R虽是小钱  但为了朋友(是我拉他进RO的  我肯定有责任帮他举报  尽量讨回钱财(但现在要不要的回来已经无所谓了)  虽然在这方面我从也没碰到过)为了那些被骗过的人我必须做出回击

回复 #258 xlwhlxd 的帖子

不管最后他有没有承认  钱我是不会要的

另外   你把他当成朋友,希望你自己也要小心一点    当然你可以无视我这句话

LZ应该在1楼整理下关键的地方.很多人不高兴看那么长的帖子的

回复 #262 Allison 的帖子

我怕我整理了又要被他说我编辑什么  来借题发挥   论坛这东西我也真心不怎么会弄唉。。

原帖由 xlwhlxd 于 2011-9-22 21:46 发表

我确实信,我不相信一个从开服开始倒卖的人是骗子..如果她真是骗子的话我觉得RO已经没什么好玩下去得了..大家都是骗子好了
我在这贴不是为她说话..我只是情愿相信好人存在,既然拿不出确切的证据,你们凭什么说 ...

呵呵 非亲非故的干嘛要你来给LZ90啊 人家T自己都不承认是骗子啊 你这样做不是坐实了他骗90R了 这可是帮了T的倒忙了啊 人家要埋怨你的

不知道是影帝还是天生如此 哎

原帖由 yamede 于 2011-9-22 22:12 发表

呵呵 非亲非故的干嘛要你来给LZ90啊 人家T自己都不承认是骗子啊 你这样做不是坐实了他骗90R了 这可是帮了T的倒忙了啊 人家要埋怨你的

不知道是影帝还是天生如此 哎

我和你不是一个世界的人...

QUOTE:
原帖由 xlwhlxd 于 2011-9-22 21:46 发表

我在这贴不是为她说话..我只是情愿相信好人存在,既然拿不出确切的证据,你们凭什么说 ...

这楼认为,“,我不相信一个从开服开始倒卖的人是骗子”,人之初,性本善嘛。这个世界上,很多人知道杀人是犯法的,没杀人坐牢前,怎么说也算个好人,但是,现在世界上每分每秒都有人杀人抢劫强奸,难道他们不懂法?不知道后果?不是的,事情往往就是起于一念之间,就把他们自己的全部人生,所谓的善,所谓的良都推倒了。又往往事后多数会后悔,这也证明一念之间的事情是很可怕的,那时候是不顾后果的。

我也很理解xlwhlxd 看官的心情  如果不是我朋友涉及此事我也不会轻易相信   RO毕竟是个老游戏  留在RO的不是为了朋友就是为了回忆   我想这就是游戏的真谛

原帖由 xlwhlxd 于 2011-9-22 22:21 发表

我和你不是一个世界的人...

我和你确实不是一个世界的人 这帖里绝大多数人从回贴来看也和你不是一个世界的 哈哈

原帖由 hel 于 2011-9-22 22:27 发表
QUOTE:

我在这贴不是为她说话..我只是情 ...

好人就是一辈子的好人 不管他以后做了什么
人家和我们不是一个世界的人呢

原帖由 telentxing 于 2011-9-22 19:33 发表

别说少50R 就算少500R 我也照样会补 只有被人家拿假道具骗过钱
不过因为和我交易的人都很商量 年轻的时候我曾经非常自信自己的心算
但随着年纪曾大 事情越来越多 经常算错钱 曾经把10E当1E给付掉了

RO是没法交易10E的,会变成9E9QW的,这个还会看错?

正常反应,卖家8分钟里面说话,意思把钱付了,他没付,也没说话,而是之后关闭交易,理由写不想买了。不想买了拍下来干嘛?8分钟里面说句话都不敢了?被人冤枉的话8分钟里面肯定会有反应的。