返回列表 发帖
唉!!又有人神7 补给屯的太多了。对于消费越来越少的收费F。。对生意打击是很大啊。。来这找点人气。。拉点人。。可以理解。。可以理解。。

255楼签名图我喜欢

原帖由 唯美邂逅 于 2010-11-10 22:47 发表
唉!!又有人神7 补给屯的太多了。对于消费越来越少的收费F。。对生意打击是很大啊。。来这找点人气。。拉点人。。可以理解。。可以理解。。

是啊,敌对不给力啊,神7做的太容易了,一天两件啊

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:39 发表

全服是什么服??普隆德拉??还是上海服??出羽毛蓓蕾的时候免费早就开了,你为什么不去??

随便播报一下~~老头加人下至3岁上至80,只要大街上的人没有工会,他都会邀请的。

再播报一下,老头的会 ...

你恶不恶心啊,说话这么冲有意思嘛,我生平第一次这么讨厌过一个人,嚣张个什么劲!免费服的人哪里得罪你了?玩个游戏也搞出这么多事

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 23:20 发表

你恶不恶心啊,说话这么冲有意思嘛,我生平第一次这么讨厌过一个人,嚣张个什么劲!免费服的人哪里得罪你了?玩个游戏也搞出这么多事

都是冲动说的话啊,冲动是魔鬼,一笑而过吧

战得真激烈啊……在游戏里能感受到乐趣就行了,有人喜欢免费F的热闹,有人喜欢收费服的安逸,各玩各的就是了
反……反对暴力

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 11:20 PM 发表

你和这样的人较真你就输了,54他们就可以了

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 11:20 PM 发表

2连了,编辑掉- -

这贴不错,证明RO没素质的人还是少数,玩过这么多网游还是RO好啊

该哪去就回哪吧。。关注度都吸引够了 想要的结果也达到了  你的任务也达到了 回去找你主子领赏吧

到是有些人 何必嘛。。安静点做你的神7 没人说你 来这寻激情干嘛。。该不会是屯的多了 压仓难受 急于推销吧 。。。这方法不错 关注的人是蛮多的。。可以的。。给力

在免费F投资点起码不会亏得那么厉害。而且人多。热闹,

收费F又没人。。

所以还是免费F好点。

原帖由 唯美邂逅 于 2010-11-11 00:15 发表
该哪去就回哪吧。。关注度都吸引够了 想要的结果也达到了  你的任务也达到了 回去找你主子领赏吧

到是有些人 何必嘛。。安静点做你的神7 没人说你 来这寻激情干嘛。。该不会是屯的多了 压仓难受 急于推销吧  ...

是啊,该哪去回哪去吧;
SE上阻止不了,就在这发发牢骚呗

原帖由 StrikeS 于 2010-11-10 23:55 发表
这贴不错,证明RO没素质的人还是少数,玩过这么多网游还是RO好啊

这贴向我们展示了那个叫S臂神尼的收费服玩家就是玩RO的人里少数没素质的之一啊

↑1.5版本初期配点,已过期

哦打错了,不是S臂是独臂
不过意思差不多

↑1.5版本初期配点,已过期

神棍:“太阳绕着地球转。”
哥白尼:“地球绕着太阳转。”

神棍 提出一种假设, 哥白尼 证明一种事实。

但是 哥白尼 死了。
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。