返回列表 发帖
原帖由 kaulunkay 于 2009-7-6 21:53 发表

关雪碧乜嘢事阿又

唔知啊..岚大人要我甘讲噶
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 和平 于 2009-7-6 22:07 发表
科技以人为本
科技造就人类退化?

几时再出离劈过...?

原帖由 zjy311 于 2009-7-6 20:02 发表
传送我炸就炸硬咖拉....封号米好似比人偷Q感咯...打2次电话过上海..你惊5解我封??

你系度..你帮我名词解释...
For the Horde

大光柱=1毫秒一个传送无限地放就会形成一个EVA专用噶绝对领域

虚召=内挂噶一种模式..在入金前开启虚拟行走..华金本来有100人噶..但是因为开了..所以进到金会连小强老鼠都米只..然后找个安全位置召唤..到差不多OK的时候关虚拟..然后就一堆人出现了
虚爆=例如星期6...大概70个人守着金(我有MM帽)..然后冲城的时候3只CK+1十字+1ZZ使用虚拟..然后到金就十字+ZZ保护CK爆城..

爆城瞬闪=应该系爆完就着草吧??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

发展到这么先进啦.
For the Horde

原帖由 zjy311 于 2009-7-6 22:35 发表
大光柱=1毫秒一个传送无限地放就会形成一个EVA专用噶绝对领域

虚召=内挂噶一种模式..在入金前开启虚拟行走..华金本来有100人噶..但是因为开了..所以进到金会连小强老鼠都米只..然后找个安全位置召唤..到差不 ...

这虚召 要能象你写的这么NB 哪都能召 我更乐了

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-6 22:52 发表

这虚召 要能象你写的这么NB 哪都能召 我更乐了

不是这样吗??我见ITE跟北京会都是这样出现的喔...我无MM帽5紧要..我5相信金房一堆人连一个MM都无.
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

干脆科技全拿出来么好了,什么1秒2000个树枝,机器人抢神器任务
大噶发要别相了呀

我把打算回来时买装备的钱给老婆买了HELLO  KITTY的小皮箱了
因此决定

不回来了~~

原帖由 故事喵1 于 2009-7-6 23:41 发表
我把打算回来时买装备的钱给老婆买了HELLO  KITTY的小皮箱了
因此决定

不回来了~~

故事是SB

- 大家死了还会信春哥吗?
- 信春哥,不会死!

想问一下,放大光柱是犯法要封号

虚拟是RO允许的吗?会封号吗?

有差别对待的可能吗?

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-6 23:54 发表
- 大家死了还会信春哥吗?
- 信春哥,不会死!

信春哥原地满状态满血复活..

原帖由 神话得得 于 2009-7-7 00:32 发表

想问一下,放大光柱是犯法要封号

虚拟是RO允许的吗?会封号吗?

有差别对待的可能吗?

用KE会被封的...大家GVG MIB都关了吧

不知道什么叫MIB,我是高科技白痴

但是虚拟合法吗?如果是合法神话可以组几队虚拟爆金小组尝试一下。

顺便大光柱也预我一份,要封号的话我可以提供40个M4号,估计够封3个月。