返回列表 发帖
原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:19 发表
你的故事也不会比辉煌少多少吧,想想也很多嘛~开始挖人历史了,呵呵想说别人前自己先想想自己吧,不过N出都是搞上的吧~

故事多,也要看是什么故事了
你知道很多嘛?我挖谁了。。。再说,这么容易就能被挖走,也不能怪我啊,只能怪自己工会没有吸引力。。。

坏人就可以做无数坏事了?好人就不能犯一次错了?大魔王就有做坏事的特权?现在知道了你们是妒忌辉煌太光辉正派的形象在刻意损的,那既然这样了,就欲加之罪何患无词,我们再怎么解释也没什么用了,果然是魔王派的,

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 20:25 发表

我们为了让你们脑残恢复正常可是煞费苦心啊,脑残的歪理很多啊,要矫正你们很辛苦的,你们要多配合配合嘛,早点回顾正常人的大怀抱哈

你说出了我的心声啊~感动

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:26 发表
坏人就可以做无数坏事了?好人就不能犯一次错了?大魔王就有做坏事的特权?现在知道了你们是妒忌辉煌太光辉正派的形象在刻意损的,那既然这样了,就欲加之罪何患无词,我们再怎么解释也没什么用了,果然是魔王派的,

要西。。。辉煌太光辉正派。。。
我的妈呀,这话都说得出口。。。
可以不要脸到这种程度,也算是无敌的。。。
还有,我做的坏事,游戏规则是允许的,你要觉得我很坏,去跟SD说-。-
是不是你也是被我曾经虐玩过的人之一?我虐玩的人实在太多了,不好意思,记性不好,不能记住所有人……

脑残通常都认为自己是对的,所以也就出现了只犯一次错的理论了啦
辉煌的光辉照耀了大地,OH,膜拜脑残派,法力无边啊

姐姐...再讲点笑话逗逗我....

是谁求人才让提提停止对他的虐待,而且自己人都闪掉了,,,要不是提提现在忙着工作,,,,,

原帖由 古炎宝 于 2009-6-29 04:43 发表

不是没来冲,而是跆拳会长莫名BUG无法召唤,一直到10点10分才可以正常召唤,本来想,辉煌死活不肯换的积分4,有了奶妈撑腰倍了一倍人总该守得住了吧,这人数再加4个都是我们的2倍了,结果居然是直接放弃积分 ...

我需要马甲的?还是你是马甲?
我能说出小强之间的对话,很明显就是M聊对话,很明显我是代上召号的人。
召唤号也没人上的会,有会长?那要你来解释下了。你感觉辉煌那个是会长?
还是你到今天才知道辉煌是没有真正的会长?

对了你现在说话就像样点,看你15楼一个劲带挑。
那这样说吧,辉煌真要JF4,早就换了JF4召唤,在一个清楚你们JF4有多少人的情况不会召唤?
而且比你们早到JF城,真是要JF4开始不会召唤守JF4?很好理解的事,也给你说得这样讽刺性。

你去173学习下,那次有小鸭子也是头几次打,结果刷了JF1,事后和173说是新人,人家173一句也没说,你看别人多理解同盟,你们P会?对待这边刚回来不久的新人,看人就骂,去问问你们当时骂他的人。说了什么。你们做的事和这个相比真的天渊之别,那你怎么不说的?还有那人真是有意那后在还有没有去刷过?我们不像你们,刷了的同时辉煌这边就立刻公会批斗说为什么你要刷JF城,结果我是谁为此事一度退会,你懂?你知道内部怎样处理?你们在场的人还在骂我是谁。所以说你们怎样德行。现在还有理由出来挖事出来挑?

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:34 发表
是谁求人才让提提停止对他的虐待,而且自己人都闪掉了,,,要不是提提现在忙着工作,,,,,

脑残一大特点,喜欢替别人出头啊,不过越出越挫啊,少说两句,少说少错

你看吧,就像有些人说的,有时候说真话人家当笑话,笑得开心点,

我睇到果只HI一人话人脑残噶就想叼距,  你自己脑残就一日妒忌人地正常。 清山治安甘5好
一日跑D脑残噶傻HI出黎乱叼人噶?

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:37 发表
你看吧,就像有些人说的,有时候说真话人家当笑话,笑得开心点,

现在真的很好笑啊,逗脑残是现在的一大娱乐活动啊,你不知道么?

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:34 发表

是谁啊?翻点记录出来,不要乱编啊。。。孩子。。。
这年头讲的是证据,不是信口雌黄。。。。
尽管是脑残,但是还是要遵守的,否则别人以为你今天忘记吃药了。。。

那是你们本事啊,能把我说什么就说我错什么我有什么办法,拿我说的当笑话好勒,这不是你们正在干的嘛

你也承认你是笑话啦,有长进了,离痊愈不远了,再接再厉啊,前途光明啊