返回列表 发帖
从新更新了一下资料~~

顺便顶下~~

我都想玩= =~~

ID:蒲蒲南瓜

服务器:SY

职业:神射手(SS中最废材地那只炮灰)

职业类型:ADV(我后悔了...)

我家小窝:晓(非正常人类栖息地XDDD)

阶位:炮灰一号,民工队长,陷阱批发商

口头禅:这是何等的师太= =

性格:路痴严重,RP极低,爱好躺在南门看别人杀BOSS= =...附有OTAKU,腐女百合党属性,为人活泼不拘小节(豪迈?),常被误认为男生(简称RY= =)有点天然呆属性,滥好人一个

爱好:给会里的CK们配对XDDD,凑热闹= =~~

P.S 我要白白画一只可爱的小南瓜俾我>_<

我了个去哟

服务器:圣域之门
人物名称:燃烧の旺
免冠彩照:

职业:超魔道师
职业类型:INT DEX VIT
工会:獨.﹏o噎◇..無>..②oゞ
口头禅:你吖的就是一个禽兽   123thx     美女,寂寞吗?     再看?再看就把你喝掉!!
个人简介:喜欢挑战武术宗师,经常独来独往,但身边总会有一知己陪着~也只有它明白我-------旺财我爱你~~~喜欢逛首都,见到可爱的MM会过去调戏几句.平时有很多人叫我旺财~有一次有个MM叫我小馒头,自那次以后,我认为世界还有爱的,决定第2个叫我小馒头的MM我就会娶她.PS:第2个叫我的好象是GG.....囧囧囧..........
属性:风
必杀技:隐匿 雷鸣术 冰刃之墙 石化术 火箭术 魔力增幅
常用表情:

说起来我能不能给白白美工打下手呢[m_得意]
我想练下板子地用法啊~~
我了个去哟

有一次有个MM叫我小馒头,自那次以后,我认为世界还有爱的,决定第2个叫我小馒头的MM我就会娶她.PS:第2个叫我的好象是GG.....囧囧囧..........

太2了……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我来233一下标题“求能放单个1G文件的网盘”
同求
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_装可怜] 不是我的错~是某人缠着我要...
编辑掉了

继续期待剧情

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-30 10:13 发表

太2了……

[m_找抽] 偶很伤心的说,,

原帖由 curse月 于 2009-4-30 17:11 发表

继续期待剧情

剧情不再继续放出了 包括完成以后
直接做到游戏里

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-30 17:15 发表

[m_找抽] 偶很伤心的说,,

但是的确是很好笑的是也……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 看客 于 2009-4-30 10:14 发表
我来233一下标题“求能放单个1G文件的网盘”
同求

NM盘限单个文件4G,但是没有总大小限制.................

五一了,节日快乐~~~大家都来参与吧~~

最贵的东西卖掉了```是时候滚人了,对RO周边依然有爱