返回列表 发帖
原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 00:02 发表

最大的原因就是ro本身过时了
因为设计方和现在还留在ro或者说留在这里的各位一样一直想着怎么再把这个游戏完善
却没想过一个最快3天满级的游戏怎么可能会有生命力

你脑子天天就想着这句话吧。
出现什么问题都是这原因是么。
现在的焦点就根本不在这里,请仔细阅读贴子再发言。
另外,ro没有过时,练级速度之类的也不是你说的生命力的必要条件,那只是老玩家太多的结果罢了。

原帖由 hirro 于 2008-12-24 01:26 发表

你确实病得不轻,还不是一般的轻。

另,我从来没有在CRO收费服务器正式玩过,看了满地机器人,我连1转都没熬到;02年头一直在国外服务器玩,IRO然后02年5月到JRO,玩了3年一直到新生出,官方承诺没有外挂 ...

奇怪了,CRO这不好那不好,你还回来玩干啥,看上哪点了?

没气氛喔...

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

泪流满面,我退出辩论赛

看不下去了..

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 realsky 于 2008-12-24 01:53 发表

你脑子天天就想着这句话吧。
出现什么问题都是这原因是么。
现在的焦点就根本不在这里,请仔细阅读贴子再发言。
另外,ro没有过时,练级速度之类的也不是你说的生命力的必要条件,那只是老玩家太多的结果罢了。

ro的过时是因为它的设计一直都是在完善游戏性本身
而从很少考虑怎么去增加玩家在线时长和在线内容
大部分玩家对游戏的透彻让练级速度和物品获得的容易度改变让这种恶性循环进一步恶化
本来的收费制度是建立在有大量玩家在线的基础上的
如果采取本来的收费制度那导致的只能是短期欣荣后大部分玩家达到自身要求后在线人数逐步减少,这个周期比起以前来会短的不是一点两点
所以只能采用现在的模式才会产生了这些矛盾
以前的ro和现在的ro有什么本质不同?
新地图?新怪?新职业?新技能?新任务?
以上的对于一个老玩家来说是没有任何本质区别的,还是只有练级,打宝,gvg
问问他们现在的ro对于他们这些级满了,装备达到自己需求的,ro也就每个星期4小时的gvg了
对于新玩家呢?太多的地图,太多的怪,太多的职业,太多的技能,太多的任务。还没开始走就已经迷路了
老玩家不断流失,新玩家进不来,不停的有玩家变成老玩家流失掉
这个就是我的观点
所以问题的本质根本不在于今天争论的设定和运营上
而在于与其不断花时间不停把重复的游戏内容扩大
不如精简,降低入门门槛
以及多设计一个类似gvg这样能让玩家不得不长期在线和存留在ro的系统,当然也包括把练级周期加长。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-24 01:39 发表
就希望明天起来有圣诞树了,,不指望其他了,其他都白说的,能改早了。有能耐的就把RO代下来吧…不然真没啥效果。

[m_倒] 玩了快2年了喵....我还是在GVG迷路的喵..

建议个锤子,这是吐槽

我们不PVP/GVG的时候,除了开个聊天扯谈(内容不要问我)和开商店外,我们还能干啥?(没有副本系统的保护,BOSS几乎已经被高玩包养了)

RO本身角色就没有官定存在意义,“我们”是谁都不知道。这个游戏角色的存在意义就得我们自己去探索(别跟我说新手训练场,那里告诉你以后该怎么做了吗?哪怕是最模糊的概念。什么?为了联盟?),经常新手就是进游戏之后因为无目的性跑路(我几个的同学就是),其中3个告诉我打不过更厉害的怪所以走了。开他们号一看,我靠!ALT+A,一点都没加!6个5!

圣诞树。。总归我是不抱任何指望。

能玩出什么样的游戏就看是什么样的人在玩了.
有人可以把传奇玩成RO.
也有人可以把RO玩成传奇.

游戏本身只不过是一个平台.
关键还是看在同样的平台上。你能做到什么,你能做出什么,
或许可以说是游戏内容不丰富
或许也可以说是游戏自由度高
或许也没有那么多或许.

总之,
当这贴从吐槽转变成强者战的时候,
认真的便就输了

虽然我觉的在这争论的都是以不同的方式爱着RO的人们.
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

makiyo说话很过分 即使是实话 但是你不能这么说 你这么说好比在餐桌上大家在吃烤肉的时候说“啃噬动物尸块真是享受啊!”

另外 部分玩家的观点是 BOSS掉的物品应该只有拥有打此BOSS能力的玩家才配拥有 可是SD现在反过来了 有能力打BOSS的玩家打不出 游戏里砸点钱倒是轻松入手 所以会导致一部分人不爽

另外,SD很懒

以上

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看看肛服ECO,看看GC....
伟大的SD快来代理ECO吧

今年首都 别下雪了  去年卡了N个月