返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-3 12:55 AM 发表

那到是
找到一个神话内挂图
还用一个“这是人家发空间里面的图, 你没有权利拿来看”
这种搞笑的话说出来
神话没有内挂?说出来都笑死人

图,是如你般,靠自己鬼拍后尾枕发的。
难道似你般要去“搜集”咩~~~呵呵~~~阿里妈妈~~~
很内挂~~~很尘~~~

听说转会去蓝天了~~~怪不得蓝天这么强大~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

如果你打补丁
DATA 里面有skillnametable.txt
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

呵~~~讲不过~~~阿里妈妈又发图了~~~
果然很内挂~~~很尘~~~

垃圾龙,猪武~~~上~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 00:59 发表

图,是如你般,靠自己鬼拍后尾枕发的。
难道似你般要去“搜集”咩~~~呵呵~~~阿里妈妈~~~
很内挂~~~很尘~~~

听说转会去蓝天了~~~怪不得蓝天这么强大~~~

你可以很认真的去看下那期战报?
确实很怕,怕某些人拿个鸡毛当令箭
你搞个人人身攻击随便,拿这个当令牌,对不起,你还没有这个资格
大家速度更新啊!

改技能好玩`......1边打GVG1边笑`````

你确实很MBA
BA
大家速度更新啊!

没搞头了  开始死顶  玩文字游戏  抓字眼了.......

5T论坛上 那张很激情的图  如果丢来这里.........可能会更精彩........

这个还是留给领导层定吧........

小人物玩下文字就OK了.......哈哈   

好喜欢看有些人....... 一开始刁难别人的问题,最后慢慢变成打自己的过程.........

8过我想知的疑问是....某盟的M4...究竟是男还是女`....女人和男人身份出现只是相差1分钟..

我突然捻起佐,有方法唔使场场玩推土机啦~~~
按照国际惯例,呢度越吵,对方越多人上线~~~~

怪唔知~~~努力盖吖~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

呵呵,打自己
只会拿曾经的事
没点新鲜感,习惯就好

最好的解释“不予置评”
NNNN强大
很好很天真
大家速度更新啊!

=.=我还有2张激情图没有发上论坛呢`

难道真的让我说中

各大公会会长都出来承认自己有内挂?

估计有人问神话,没理由没人问烈魂、5T、蓝天、ITE、无极限、G会、无尽这些工会吧

曾经有人如此承认
随后出现一张07.3.14版本空间图片

大家速度更新啊!

突然有点像电视剧,被老婆认为出去鬼混,事实没有
女:你说是不是出去鬼混了?
男:没有啊
女:那为什么最近那么晚回来?
男:我跟你说了很多遍,我加班啊
女:我只是希望你诚实,为什么你就是要骗我
男:我真的没去鬼混啊,怎么你就是不信我
女:不可能,如果你没鬼混,那最近怎么都没什么什么
男:天啊,每天加班到11,12点,回到家差不多2点,已经快累死了
女:鬼混才会这样
男:你要怎么才相信我,要不你打电话去公司问了
女:不要,我想相信你啊,你要对我坦白,你说!有没鬼混
男:没!
女:为什么你就不诚实,有就有,没就没,做得出就不怕认,你是不是男人来的!
男:我真的没有啊!你要我怎么认!

那些无聊的电视剧大概就是这样

原帖由 danger20 于 2008-3-3 01:01 AM 发表

你可以很认真的去看下那期战报?
确实很怕,怕某些人拿个鸡毛当令箭
你搞个人人身攻击随便,拿这个当令牌,对不起,你还没有这个资格

人身攻击~~~呵~~~
证据是你自己当时提供的~~~这是靠真凭实据的~~~算人身攻击否?要亲自攻击你?对不起,你还没到位~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ