返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:49 发表

我只是纳闷
您老啥时候也变怨妇了

都那么大的人了,RO也玩了5年了
没事陪下面的人玩一哭二闹三上吊?

MY也学你们
这战报早变醋缸了。

如果非逼得我要像对17那样对月光我也没意见哈

反正我 ...

怎么?我发言还要你审查过?

真搞笑,我发我的言,你发你的。表在我面前JJYY

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:49 发表

我只是纳闷
您老啥时候也变怨妇了

都那么大的人了,RO也玩了5年了
没事陪下面的人玩一哭二闹三上吊?

MY也学你们
这战报早变醋缸了。

如果非逼得我要像对17那样对月光我也没意见哈

反正我 ...

没事,月光的都是垃圾,随便你说~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 18:27 发表

如果按真实实力来比的话因该是。

1。幻0

2。17(2个会+起来)

3。月光,梦影

4。神教,NP,光荣

5。童话,牛牛,YDY

6。龙城,木叶

其他的不了解~!

...我好奇这个4是咋排出来的...

看错了,原来是说实力..看成了同盟...

不过,对3有很大疑问....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:53 发表

怎么?我发言还要你审查过?

真搞笑,我发我的言,你发你的。表在我面前JJYY

那我发言需要你审了?
笑话

你话中带幻0
我话中就不能带你了?
滑稽
又选择性失明了?

原帖由 120387511 于 2008-2-1 22:54 发表

没事,月光的都是垃圾,随便你说~~~

您老还真别这么说
17的也随便我说那
不考虑自己也要考虑下同盟吧

人也不小了
说话得体点

SB哦~~~人家说什么关你鸟事

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:55 发表

您老还真别这么说
17的也随便我说那

人也不小了
说话得体点

合名大人 终于找到你了 院里住得可好不?!

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:55 发表

那我发言需要你审了?
笑话

你话中带幻0
我话中就不能带你了?
滑稽
又选择性失明了?

算了 我对那些三天不到就五天关小黑屋的人没什么兴趣。

我还以为我发言要你审查过。

哦,来来来你可以说这句那句那样  搞到我鬼咁大误会    哈哈  原来是误会  那就算了

我建议你去参选斑竹嘛   真心的哦

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:58 发表

哦,来来来你可以说这句那句那样  搞到我鬼咁大误会    哈哈  原来是误会  那就算了

我建议你去参选斑 ...

我建议合大人去参选院长额..!

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:58 发表

我建议你去参选斑 ...

选了斑竹可怎么XHW啊

我3天不到就5天关XHW的人那
(好拗口)

还真把酸气坚持到底吗

幻O的人别整天说自己会怎么怎么厉害了,看看现在的战报还有几个来看,每次都是你们几个人在发表!

您老还真别这么说
17的也随便我说那

人也不小了
说话得体点

都随便你说,你说得越多大家越开心。

原帖由 月光の默默 于 2008-2-1 23:00 发表

都随便你说,你说得越多大家越开心。

当小丑看
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:00 发表
幻O的人别整天说自己会怎么怎么厉害了,看看现在的战报还有几个来看,每次都是你们几个人在发表!

你怎么没跟老K一起走啊

早走早超生吗

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 18:05 发表

我们都是事实,幻0要有2个的话,也就不是1个JF4了,以前又不是没2个的时候,美国大兵,高科技又如何,照样全盘马路,那时候的虎锯,精灵可比你们现在的那个占位置的肉会强多了。

话说你们战略同盟怎么了, ...

哇,大侠,你怎么知道虎踞去新生的原因啊,我们都不知道哦~莫非,你是仙?