返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-26 00:38 发表

算了吧。只有那些想捍卫你们神话荣誉的会员会信服你的答案。我也知道要你们在整个CRO面前认自己是内挂狗手下的会员是好伤自尊的。

发现用你上几楼发过既一句话话番你就最岩喇....

读下简单既心理学书,睇下我平时讲既“影响感知”啦。

你地都系一群被某大婶荼毒既SB咋。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 q猫 于 2007-11-26 00:37 发表

本来就吾存在会员,仲有边条尾比你捉住?
比你地牛牛屎屎咁守住咗个JF4都咁Q多野讲,如果真系一个吾觉意打低咗咁我地米真系点都讲吾清???

*挂既问题成日议论噶喇,如果真系有一日比你行到个华丽有咁岩得咁 ...

我承认是会让人感觉打输了找借口..这个似乎也只能认了。

第2个是你们的问题。与我何干?

条友讲都呒野好讲死咬住吾放,弱Q智

路过,虽然看不懂你们说啥……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_对视] [m_对视]
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:40 发表

乜无问题喇?转移喇?自己讲佐十几层,呢一秒种开始,会唔会觉得好白痴呢~~~

真的很罗嗦。那两图已经再清楚不过了。摆明你们就是不用10秒就召唤成功了。

吾好意思...需要更正.... 睇错上期战报....以为JF4系无尽拿咗...更正更正....

不过除咗呢样其余全部回复都呒变....

静系可以讲句:欲加之罪,何患无词(对双方都系咁讲)

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2007-11-26 00:46 发表
[m_对视] [m_对视]

纯表情要割的....

除了发现我们铲除了前两次的错误外,通过录象,
又发现了对方的一个错误。不过,这个错误是一般情况下的逆向,所以我很放心,不会改正的。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_对视] [m_对视] 甴曱猫收皮拉
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 q猫 于 2007-11-26 00:44 发表
条友讲都呒野好讲死咬住吾放,弱Q智

没错啊,我今天在论坛上泡了那么久就是讲你们用内挂啊。。我很快就要放了。。我也要睡觉的。。好了,刚骂我捞头,现在说弱Q智,下句是什么?真的要问候你18代祖宗才爽吗?

肥安好有魄力,竟然可以磨咁耐嘴皮,今日去茶博会就咁饮茶都饮到我晕晕地

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 12:46 AM 发表
真的很罗嗦。那两图已经再清楚不过了。摆明你们就是不用10秒就召唤成功了。

真罗嗦,摆明第一幅图,睇到果个图标就唔系会长。会长个图标俾烈魂同蓝天遮住佐。请睇贴再回答吧。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 q猫 于 2007-11-26 12:49 AM 发表
肥安好有魄力,竟然可以磨咁耐嘴皮,今日去茶博会就咁饮茶都饮到我晕晕地

我今日吖,仲辛苦吖~~~恒宝超多白痴FANS~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ