返回列表 发帖
现在的马甲也如此专业了吗。。。
很好
兄弟门
干的好

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-9 23:44 发表

哦要.你们也有说别人高科技的时候啊

词话怎么说 我不明白也!!

晨顶战报....

不灭录像里GVG的音乐怎么改的,请教下

“VV”努力吧,甘巴呆!!!
知道我什么意思的哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

顶下JJ的战报,战后的东门BOSS战比GVG更激情~~~!

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 寂寞会不会撒谎 于 2007-8-10 09:19 发表

吗的,小A你还敢说这个MJ不是你?

马甲门你们开始内讧了吗

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 01:30 发表
过图隐匿都有痕迹,比如声音\图像.(只是没有了人物形象而已), 这点ASS应该晓得吧,最好能说明一下整个过程,别用一张图给人大帽子. 同时我也不排除有外部的程序作用.

别人找到你,也就是整个过程 ...

既然有想人知道,那就说说吧
进华丽房里面是没人的,然后伪装,一直到华丽附近,会长召唤,看到召唤,我走到角落,然后看着大部队出华丽房,这个舞娘经过,开勿忘我到我旁边,一开始我以为他是卡,然后就走开,没想到他用GM模式,我走哪他跟哪,实在忍不住了就说了句,整个过程全部伪装,不存在有人看到我后跟随,这样说明白了么?最后一贴,再要解释的只能说抱歉了
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 01:10 发表
其实我一直想知道为什么要叫assissin 而不是assassin....

因为FATE STAY IN NIGHT里的字模及解释是这样拼的,而且assassin 这个服务器里有人取了,啊~
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

居《世界侵略者传》所载,在叙利亚的易司马仪派教徒别称Haschischin,Haschisch在阿拉伯语中指一种干草,可用于酿造麻药酒。由此Haschischin在叙利亚豪兰地区(地名)将其读做Assissin,豪兰地区经常与十字军王国打交道,故在十字军编年史家笔下,易司马仪派就变成了阿萨辛(Assassin)教派,成为刺客的词源了

原帖由 Assissin 于 2007-8-10 10:04 发表

因为FATE STAY IN NIGHT里的字模及解释是这样拼的,而且assassin 这个服务器里有人取了,啊~

= =fate里面说的真是assissin?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-8-10 10:08 发表

= =fate里面说的真是assissin?

要看你看的是哪个字模组翻译的了,我看的是猪猪字模组的

原帖由 浣熊家 于 2007-8-10 10:07 发表
居《世界侵略者传》所载,在叙利亚的易司马仪派教徒别称Haschischin,Haschisch在阿拉伯语中指一种干草,可用于酿造麻药酒。由此Haschischin在叙利亚豪兰地区(地名)将其读做Assissin,豪兰地区经常与十字军王 ...

受教了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.