返回列表 发帖
果然是顶楼...

SD返还被盗物品,开心一下
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

。。。。。。。。。。。。。。。。
我对天发誓我不知道这个是谁。。

好吧
200W。。
看到就PM我

原帖由 宇夜 于 2007-7-30 10:49 发表

刚被领导洗脑,说我边上QQ边打的文件错误百出.....

现在的领导都不是什么好人!

把女的当男的用,把男的当牲口用!MD

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 10:52 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。
我对天发誓我不知道这个是谁。。

好吧
200W。。
看到就PM我

你看你!发这贴的时候正好是1001帖~  知道1001又叫什么吗?

天方夜谈  天意啊!

一起嚣张

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-30 10:59 发表

你看你!发这贴的时候正好是1001帖~  知道1001又叫什么吗?

天方夜谈  天意啊!

MD。。
你逼我的。。
一起嚣张,大家一起来嚣张,真假美嚣张,XXX嚣张。。
等着瞧吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 11:03 发表

MD。。
你逼我的。。
一起嚣张,大家一起来嚣张,真假美嚣张,XXX嚣张。。
等着瞧吧

何必呢~何苦呢~ 想成为我的粉丝多买点我的白就可以了嘛

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-30 11:16 发表

何必呢~何苦呢~ 想成为我的粉丝多买点我的白就可以了嘛

想到个发财的好办法。。
开个LJ叫独自嚣张.
做细白。。冒充名牌
太聪明了我

这服务器真的卡得不得了。昨晚根本就是动一下就掉一次线。在这。小弟肯请各大会的会长。先抛下工会权力。大家集合一次开个小会。定个时间全服的大工会全体人员罢工一次。。罢一个GVG。就一次就好了。让SD知道我们不是白痴的。钱给他赚了无所谓。我们愿意的。但SD最起码也要给我们一个合理的服务器。。如果我们再不做做事的话。SD还真以为我们感觉无所谓有的。只要做个事让他们知道知道。。服务器不行的话。再好玩的游戏也是垃圾。。肯请各工会老大:订个日子集体全服罢玩GVG一期。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-30 11:24 发表

想到个发财的好办法。。
开个LJ叫独自嚣张.
做细白。。冒充名牌
太聪明了我

你太有才了~

不过一般我挂店卖药旁边都有个大JJ的

你有吗?

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-30 11:33 发表

你太有才了~

不过一般我挂店卖药旁边都有个大JJ的

你有吗?

。。。。。。
把JJ放出来还随处乱跑。。
有伤风化。。
万一被MM路过不当心踩到怎么办。。。

那可是嚣张费半天力气搞大的..
之前嚣张天天喊:我要进化我的"小JJ"

原帖由 mpf 于 2007-7-30 11:38 发表
那可是嚣张费半天力气搞大的..
之前嚣张天天喊:我要进化我的"小JJ"

有人来暴料了。。
这下不能怪我了。。

估计他之前看见满大街的大JJ
再看看自己的JJ。。那么小。。
就非常自卑。。

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-30 10:54 发表

现在的领导都不是什么好人!

把女的当男的用,把男的当牲口用!MD

准确的说是现在的老板都素坏银,特别素韩国老板

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-30 11:41 发表

准确的说是现在的老板都素坏银,特别素韩国老板

船老大你长期被官府欺压吗