返回列表 发帖
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [小熊宝宝] 占领] 占领了
被 [向日葵尛班] 工会的 [死亡骑士¢飞] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [酷龙飘帅] 占领] 占领了
被 [向日葵尛班] 工会的 [死亡骑士¢飞] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [酷龙飘帅] 占领] 占领了
被 [雅露神教] 工会的 [Luna Artemis] 占领] 占领了
被 [雅露神教] 工会的 [Luna Artemis] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [~武神~] 占领] 占领了
被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [atai] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [酷龙飘帅] 占领了
上个星期天,噶激烈饿GVG,1Q噶西读拧,都被他刷了好几次,不知道谁摸谁

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-16 01:30 发表

逼近自摸也是种战术

朋友
我想说的是最后半小时梦影的人都几乎走了之后
幻0单会+4.5个梦影的人守JF4
你们3个会冲下华丽了么?

与其说自摸防守不如说自己动手,不用您老费心刷投资了
而且我记得之前1小时自摸的时候,每次都是JF4没见到你们的人了,你以为是你们冲到华丽旁边了然后我们无奈了才自摸的吗

没有参加过这次JF4会战的人是不可能知道当时的情况的,就个人觉得,为何一开始只有17在守,因为月光和虎距的会长进不来或者说进来的速度没梦幻他们快!今天第一次在幻0GVG,最后半小时真的满惊险,华丽只有幻0一个会,梦影也只不过少部分留守JF4,17和月光一起不间断冲击华丽有15到20分钟,期间SKY还断过线...不得不感叹,JF4的确易守难攻,换了别的JF城,很有可能就被破了!
自摸...看会里聊天好象只是为了刷投资度到0而已!而且今天这形势,说实话,不自摸,月光联盟的机会更小...

假洋鬼子?~```说普通话,看不懂吖~~```

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 01:26 发表
就我看来啊,一骑、月光、虎踞三会在JF4才守了2场就有些腻了,之所以被有备而来的梦影、幻灵、牛牛联盟破JF4,守方联盟似乎就没认真准备。当攻方呼啸而至、全力冲华丽时,好象就一骑在守,还没BM,人员好象不超 ...

好象牛牛的那个叫DE什么华丽CK还加入了17吧..
如果没看错的话..
何来MY,幻0,牛牛联盟嘛

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 01:38 发表

朋友
我想说的是最后半小时梦影的人都几乎走了之后
幻0单会+4.5个梦影的人守JF4
你们3个会冲下华丽了么?

与其说自摸防守不如说自己动手,不用您老费心刷投资了
而且我记得之前1小时自摸的时候 ...

嘴巴在你身上爱怎么说都是你们的理

有激情了么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

GVG刚开始,还没走到华丽门口呢。就看到会里有个AB说:我在高台A掉月光魂了...

个人人为“自摸”是RO~GVG的一种战术而已~中性的吧---不管是刷投资也好,泄对手气也罢,好象大家对这种战术有点看法~```

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-16 01:46 发表

嘴巴在你身上爱怎么说都是你们的理

哦那好吧,那之前1个半小时不说
就最后的半小时我是全程在华丽房的看到3个会不断冲门
你们有碰到过华丽么?
那时候SKY断线出去了10分钟
怎么会这么好的机会都没把握住的嘛
可惜了哎...

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-15 23:07 发表
乐园不是惜日的月光联盟的嘛,怎么帮梦幻打月光了
小红,我也要当教徒

早就分家了

说不过人家就让人家随便说咯~~~~不然还能怎么班,要被别人说解释就是掩饰的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 01:48 发表

哦那好吧,那之前1个半小时不说
就最后的半小时我是全程在华丽房的看到3个会不断冲门
你们有碰到过华丽么?
那时候SKY断线出去了10分钟
怎么会这么好的机会都没把握住的嘛
可惜了哎...

哟 这个不是一个月3000块的男人?

不过还是满欣赏月光联盟的,明显今天实力处于绝对下风,但仍然一直激情了近2小时,而不是选择暂时退却,精神值得敬佩,就像之前梦幻宁可马路也要打JF4一样!这样的GVG才有意思!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-16 01:51 发表

哟 这个不是一个月3000块的男人?

上次的战报话题还要继续么..可惜了刚吃完夜宵太累了
不好奉陪了
睡觉了