返回列表 发帖
原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:45 发表
阿引用错了,雪妞不好意思

还是欺负我了。果然对我有企图。

宝马也分很多档次吧~你别开个3系的宝马,也算是开宝马的`

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

哦,很好,原来不接受道歉,那算,收回

开宝马?BMW?别摸我的代名词?你还怕这个?

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-6-3 01:44 AM 发表
  明白点 要不就是成都F 没种和我们打 要不就是你们IP没种也我们打..现在2边都有种 一起来打...所以说你们太有种了 华南IP 广州IP 成都一个服 打华南CS 广州CS  一个字 强!!!! 另外   搁浅←轨迹  你的嘴 ...

如果...如果无蓝天...你仲会有呢番话吗?我以前说过,到现在一直坚持说.
单你们C/S的话,单华P;单华I,都无得打...仲系度成日自欺欺人,UP废话...不知所谓...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:50 发表

如果...如果无蓝天...你仲会有呢番话吗?我以前说过,到现在一直坚持说.
单你们C/S的话,单华P;单华I,都无得打...仲系度成日自欺欺人,UP废话...不知所谓...

极度支持这话,还记得血色.勇气合在一齐用公会版都打不赢吗

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:50 发表
哦,很好,原来不接受道歉,那算,收回

没说不接受~我可不像有些人那么小鸡肚肠~
只不过你激情太过~喜欢问候别人家人~所以我说下次如果再激情的话,我也会带你家的一起激情~

那你的意思是IP就是怕有蓝天咯? 别人的雷腰比你们多? 别人比你们的人有钱?   别人的MBA比你们的多? 别人开宝马的比你们多? IP原来就是怕钱没别人多?  是嘛  我们CS装备没你们好啦...MBA没你们多啦  我们没你们有钱啦  但是我们战斗力比你们强好伐.... 别以为内挂加外挂再加装备就可以赢.....?    不对..  你们内挂 比我们多....我们怕

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:50 发表

我倒是记得有一次无尽单会在FY1顶住七彩+水鱼数波进攻,后来神话来了,后来蓝天也来了,于是你们被灭

你们I和P两个顶我们一个无尽都很累,还单I或者单P?HOHO~托托下巴说话吧~

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:54 发表

我倒是记得有一次无尽单会在FY1顶住七彩+水鱼数波进攻,后来神话来了,后来蓝天也来了,于是你们被灭

好一个有1次........还有,只有1次

RO谁有钱 谁是老大..谁认识G M谁可以调号  这社会 谁有钱都可以读MBA 花几W读个书还是不错的 但是这种人的素质 只可以是中专水平..虽然我也没什么水平....

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:55 发表

其他我们和蓝天两会清你们三会的时候太多了,为了保证游戏的公平性还是不说了

QUOTE:
原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:54 发表

你是希望还要多几次是不? 那我们下次给你们创造机会吧~

还有,不像你们,我们不开车,因为有配司机