返回列表 发帖
原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-8 17:25 发表

你们特色不就是2只手嘛,还有什么,拿出来转转啊

原来你们的人都有三只手啊?
记得刚和你们敌对的时期盗号老猖獗的~~ 大人不计小人过,就当施舍的好了

这都可以顶楼...

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-8 14:21 发表

不好意思,我不欠人什么。至于有啥阴影,可能就是最近赢的太没悬念。

什么都是你们制定的,我也不在乎你再提出来的什么新意见了。

既然你们这么说,那干脆这样吧,谁输了就把所有相关工会以及会长号都删除了。

原帖由 秋之 于 2007-3-8 17:57 发表

既然你们这么说,那干脆这样吧,谁输了就把所有相关工会以及会长号都删除了。

就是说,你们输的话以后就没有 所谓的 圣战 海城堡 极度什么的了?

观望一几 礼拜六来抢沙发

那1000元的火锅费还有吗
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

先问问火锅的钱谁掏吧,有人付帐才比较真
P死装B的!

册那 你删不删号 删不删工会 和我们大街伐  我们又皮不痛肉不痒饿 吃一顿实在点

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-8 17:37 发表

....这个好象是死神的COSPLAY啊.....

我在向100级冲刺- -

我100级到现在几个礼拜了

没在练过  

收了几个礼拜的100YS装备都米人卖'

搞的无只好去神秘那买再用精炼石杂
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-8 17:37 发表

....这个好象是死神的COSPLAY啊.....

我在向100级冲刺- -

是啊
次宝知道?

原帖由 秋之 于 2007-3-8 17:57 发表

删号有意思吗?
LM而已..10来天就能再练个...
还是吃火锅有意思

什么?没火锅吃了?
星期六请假。。。你们继续。。。[m_倒]
P死装B的!

没火锅吃了????我的羊肉啊....

其实我真很不明白,那个说有130W的股票的人,或者说什么两天持股差价赚10W的人.........还在为这个虚拟游戏的一场GVG而在这里跟人吵得这么厉害........

PS:我现在不太玩RO了,只是常来小站看看
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

昨天忘记抢前十了,没想到现在是前十页,我晕
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠