返回列表 发帖
原帖由 使徒—REI 于 2006-12-7 12:57 发表
美男,2年前有上海2么?

其实我不想点穿他们 你说穿干吗
上海2,是哪几个服合起来的啊

我真的忘记了 现在战报里的吵架也没技术含量了,直接破口大骂了,还是怀念以前的战报,看吵架跟看小说一样。
差动保护

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:59 发表

其实我不想点穿他们 你说穿干吗
上海2,是哪几个服合起来的啊

成都——》华东——》上海2

2年前是叫上海2了。回去补补RO知识吧,不懂没事,不懂还装老手就恶心了。
可爱的井底小蛙。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 12:58 发表

低调?我不会的。
首先你哪个会的?我根本不知道,如果你要说你是圣战的,我只想笑笑,合以前还骂S的人是狗,结果我们和亚热水晶同盟就刷掉一次JF4,马上就和S同盟了,如果这没关系的话,那你解释一下?难道 ...

心痕靠什么,靠CZ的发工资模式撑起了初期的局面,后面发生的一些事情,的确让人占了便宜又买乖。
那么请问,你们工会靠什么?工会版VIP?

原帖由 紫百合 于 2006-12-7 13:02 发表

成都——》华东——》上海2

2年前是叫上海2了。回去补补RO知识吧,不懂没事,不懂还装老手就恶心了。
可爱的井底小蛙。

2年前就合成上海2了?
真奇怪,成都,华东和上海搭什么介?为什么并起来叫上海2呢?怪不得有些人打个RO在上海2服务器,就当自己是上海人了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 13:04 发表

2年前就合成上海2了?
真奇怪,成都,华东和上海搭什么介?为什么并起来叫上海2呢?怪不得有些人打个RO在上海2服务器,就当自己是上海人了

是同个服务器改名,没合并过。03年8月10号改叫华东,04年2月10日改叫上海2

另,你是心痕的?
我们都能拿自己工会出来说,为啥你只有拿心痕出来说事……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

美男,最近没见你小子出现啊
差动保护

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 13:04 发表

2年前就合成上海2了?

终于知道为什么上2的人那么高调了  原来怕别人不知道他们是上海人

原帖由 漂流的泪 于 2006-12-7 13:07 发表

终于知道为什么上2的人那么高调了  原来怕别人不知道他们是上海人

我可没说他们不是上海人啊...那群疯狗干吗还咬着我不放.....

原帖由 使徒—REI 于 2006-12-7 13:06 发表
美男,最近没见你小子出现啊

他估计在蒸汽
摁死你们~!

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 12:56 发表
裤头你在说06年最后一个冷笑话嘛。。。记得他们自己的格言。。。大象是SB。。。

顺便说下。。。232楼个呆鸟是目前果蔬会长。。。。下次我教好礼貌再带出来

原来是果蔬,我会笑不动的,你们继续,我先去笑笑。。。
合F第1次,JF5,你们冲掉了我们,那次我在心痕陪绝影和黄瓜玩
第2次,JF2,从52分我们打掉华丽起,你们华丽召唤连续7。8次,我们就1次,就这样,也只在最后1分钟打到我们WS阵,然后时间到了。
第3次,JF2,55分开始,你们和圣战先后接连召唤JF2,WS阵都没到,游戏结束。
第4次,你们去JF1打亚热了。
别说我破坏你们同盟关系,在合来这里以前,无论是亚热水晶阵营还是心痕圣战阵营都有不止一个人说你们上S是假的,全是废物,当时我死也不信,至少我记得我对果蔬还是有印象的,他们只丢了句说不信到时候自己看,合服还真是看到了,在我看来上海2的战斗力差的可以的,居然能打成这样,我实在是很无语。我真不知道如果有一天LLT合过来的话,这里的GVG,如果C/S不找LLT的会同盟的话,JF还有没有C/S工会立足的地方。如果说JUST不是被你们S的人抢掉了不认的话,我们也许根本不会和C的会同盟,我们会长远在合F以前一直在帮S打PVP,要怪么就怪你们那群打PVP的人太不争气,做了事没本事认,就算会不是你建的你可以不加会用内挂,本来就有红E。反正事情都发展到现在了,我也懒得说别的了,打好以后的GVG才是主要的,我反正神泣去了,不过有需要的话我一样回来GVG,就这样吧,至于你会长说的单挑,我不管了,我只管打,不管事。有人接我就打,没人接就算了,不过我说句实话,单独打的话,我们才20+的人,打不过50左右的人。

其实我想到了大象和骆驼的故事里骆驼说的话。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 13:09 发表

我可没说他们不是上海人啊...那群疯狗干吗还咬着我不放.....

因为 你是纯种的  他们是杂种的