返回列表 发帖
原帖由 龙纹 于 2006-12-5 12:50 发表
另外请神话联盟的诸位听清楚了,我们联盟当初对内挂解禁的原因就是因为你们联盟的果果用了VIP内挂,还那么嚣张,而最初工会却表示用不用内挂是个人的自由。
所以要说内挂问题,神话联盟包括现在加进的中央联盟 ...

我还是那句话,你们买了VIP工会版这是事实,有没有用相信广州华南的玩家都看在眼里,记在心里
有没有启用,天知!地知!你知!就行了~
回望也是美丽的,因为还是经历过了

其实都是老话题了
怎么大家都老是爱拿出来讲~

先讲的应该不是我吧~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 14:26 发表

说我吗?  哈哈

这兜给发现...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-5 14:31 发表

这兜给发现...

- -  不是吧。。。。

你没认识最初的SUN  不然估计你会爱上他,哈哈哈

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 12:21 PM 发表
又是讲内挂问题,当初说管不了自己会员用内挂的会长还在这里大言不惭的说内挂,笑死人了
秒杀,不用跟他们废话那么多,人家联盟用内挂都可以好意思天天骂别人用内挂,有什么好跟他们争这个的

说得好!........

噢?我引用错鸟吗?应该没有吧...会长(级)..用内*,是说我上次截的图吗?
呵呵.....

精彩应该回顾..

看不清楚吗?不要紧..我放大给你看:
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

挖靠。。。。多久没顶到快10页拉?
安安  这伟大任务就交给你拉

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 02:34 PM 发表
挖靠。。。。多久没顶到快10页拉?
安安  这伟大任务就交给你拉

哎呀...我唔讲啦...
你知啦,人地...好...."得"架...一个人都可以1O几"页"啦.
我又要返工,又要返学..边有人地甘闲丫...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2006-12-5 14:38 发表

你知啦,人地...好...."得"架...一个人都可以1O几"页"啦.

- -俺上班ing 偷懒上上小站

我静系知比人话我用会长号系用X挂依样比较荣幸,所以先叫人喜欢就离水中月稳我,反正哦都系全职召唤机器了....不怕人看...有些东西...X挂学不来..靠技术... 偶会也有几嗰广服来的朋友,上星期六就坐我旁边看我一下破了SD3门口...咋呢? 学不来我教你如何?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ansonkids 于 2006-12-5 14:38 发表

奇怪......我发现狂暴MM幅图好恶心.......- -

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 12:26 发表

我还连补丁都没用呢!
哈哈,又在玩一个人没用内挂就是整个联盟没用内挂的把戏,这个把戏准备玩到什么时候啊,你们联盟有人用内挂是你们自己都承认的事了,还在玩清纯.就算你们工会里一个人都没用内挂,当你们 ...

其身不正再说也是空话,我只能说我自己是坚决不用,但被人诬蔑太多了.现在GVG干脆屏蔽密聊.老被骂X挂也好无聊,加上召唤机器和CK是最多被骂X挂的嘛..那么就干脆叫人跟我一起GVG囖,反正技术这东西别人学不来,X挂应该也没那么AI.清纯这嗰词我玩了4年多的RO头一会被人说呢...暗地里开心一吓, 至于为什么没人回我的邀请就算了~.反正只限广州市内..^^

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 14:33 发表

- -  不是吧。。。。

你没认识最初的SUN  不然估计你会爱上他,哈哈哈

- -你比较不讨厌而已...
俺之前的小强还卖你了呐...

某CAN 是猪头
听讲那头猪学无念召唤都学好久呢?
素不素真滴噶?

俺才10分钟就学会拉

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-5 15:36 发表

- -你比较不讨厌而已...
俺之前的小强还卖你了呐...

是啊~又转手买掉咯
哈哈

顺便..刚刚电脑不晓得哪里出问题...
重装后..
宝贝盘东东全没了..

极度郁闷中...