返回列表 发帖
看多一遍。最后对楼主还是存在不满,难道猎人拿来最后放陷阱会给人看不起,难道猎人的定位是在杀人上?用什么职业,请站在那个职业的立场上考虑,你要如何发挥才能够用最小的牺牲换取最大的胜利,你要如何才可以把你使用的职业的优势发挥到尽,这个才是一个操控职业所必须有的意识。

PS:现在我上我只DVAS神射,完全是作为一名陷阱猎人在使用,工会里面,最需要的是我猎人的陷阱,而不是我去杀人,虽然我可以上WZ上CK上WS等其他职业,但是在工会立场上面,上猎人才是在其他职业配合上最能够保证工会最后胜利的。

睡醒再来说一句

武僧如果杀不死人,那这个职业完全可以从RO里消失
WS猎人杀不死人,这两个职业在RO中的地位仍然举足轻重
说到刺客么,重力社的确有点偏爱的意思,但是看名字最象独行侠的刺客偏偏却是这个游戏里最依赖不同职业配合的

RO还是比较平衡地

PlumeOfWind,2005-11-07, 23:27:13
[QUOTE]iceprincess,2005-11-07, 23:21:32
ad99,25vit的狙击,苹果头,望远镜,紧身衣,双奴隶手套,黑狐,眼睛,天赐,加速,心神,狙杀,觉醒后,166dex?186aspd,8600hp?

dex97,agi81,vit62的狙击,装备把苹果头换成大便帽,161的dex,181.8aspd,11000hp。

这就是vit70狙击的实力。和你的ad99狙击pk我敢说绝对是我赢,你一点机会都没有!!!
别搞笑了,你不知道哪种猎人PK最强?也别谈什么辅助了,就1V1,你攻速连180都上不上,拿什么杀我?我AD99好歹也能杀几个没V的,你去杀啥? [/QUOTE]
就杀你这个AD99的猎人呀,笨伐.....

看不下去了来个马甲,2005-11-07, 23:36:24
单ck能刷下城 不是因为职业优势而是装备优势
单刺客能刷下城是防守方太弱

当然如果说刷空城,刺客是快一点拉....但是有意义么?

现在还有单CK能刷下城的啊。。。。。

巫师在没有小强的前提下其实还是蛮有用的。。。。但猎人实在是被改的。。。。除了最后陷阱拖延,和平时见时机放陷阱,也就只能状态平射外加你自己穿个浪人披肩,拼掉个小强也算小贡献。。。射状态的坏处非常明显---破冰- -  可怜我的会就是用猎人开的。。。现在又出个召唤技能。。。会战我弓都不带了,直接带盾牌冲锋。。。

楼主不用BM。。。说话也有点自相矛盾。。。但总的来说文章还可以,只是觉得理解的不透彻,自己都没明白到底这2个职业的定位是什么。。。加一句,无森和刺客的每次杀人消耗是多少,而猎人巫师消耗又是多少呢?CRO把RO弄的估计挂机,不挂哪有钱杀人啊。。。决定谈出。。离开喜欢的RO。。。

幸存の巫,2005-11-08, 08:50:04
现在还有单CK能刷下城的啊。。。。。
都说了是空城,
最小我们小F,也没有这样过,
三个小强CK进来还不是一样出去?
我们会守华丽WZ都无,我就是守华丽的

无尘,2005-11-07, 23:23:26
[QUOTE]wuyua,2005-11-07, 23:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。 [/QUOTE]
但是牧师天生就是用来辅助的,技能都是辅助为主,而不是用来杀人~

而巫师猎人,想必不会被理解成是辅助职业吧?
当然,怎么玩还是个人的事情,但无论怎么说,这2个职业目前来说是比较弱的~ [/QUOTE]
M4的设定人人都认为什么是辅助的,但WS为什么就不能是呢?
在你眼里辅助就只是加加状态什么的么?
你就不知道攻击辅助?
范围技能牵制大范围的敌人,给大范围的敌人以巨大伤害,
你还想他一个雪吹死一片??
我都不想再说了,你是想最大攻击范围的WS有WZ一样的巨大伤害还是想最远攻击距离的猎人有WZ一样的伤害??
如果我没记错的话,WS应该是RO里伤害第三大的职业吧
某些人把爱好定位在秒人上,那你大可以自己练个CK或是WZ,为什么要玩WS或是猎人?难道你是想一下秒一大片,还是在远距离秒人?为什么你就不愿意一次秒一个呢?或是走到别人面前去秒呢?

露个头
虽然楼主有些东西不知道,观点有待商榷,有些人也不用说什么无知之类的话吧,试想你因为不知道一个东西然后被人说无知是什么感觉,这恐怕已经涉嫌人身攻击了吧
另,这帖讨论的好广泛,什么SC啊、WC啊的都出来了,看热闹的人也满多

sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
因为WS有RO最大的攻击范围,
为什么你不说CK不能拿盾??
WS还有个减30%物理攻击的技能呢??

sajin8789,2005-11-07, 23:22:56
[QUOTE]wuyua,2005-11-07, 23:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。 [/QUOTE]
说了M4是辅助职业,而WS你自己看像辅助职业吗?你非要说是我一点办法也没,难道你P&G就只是为了把人打的晃晃??反正我对自己要求没这么低,二是我个人情趣也没这么高,睡觉去了,好困 [/QUOTE]
不明白WS哪里不像辅助,你心中的辅助就只是加加状态?
为什么你心里就没有攻击辅助的意识呢?
最大攻击范围的WS你还想他能秒人?你就这么想一个雪吹死一片??
你心中如果真的一定要想着秒人的话,大可以自己练个CK或是WZ,不要老想着WS,因为没有人希望,一个雪吹死一大片

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:01:12
[QUOTE]马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
WS要什么细腻操作,9个快捷够用了。偶尔用的,F12切切就是了
耐的住炮台的寂寞,就是好WS [/QUOTE]
  如果你认为GVG就是全部那我也无话可说

9键够用也只建立在大GVG中职业分配非常合理默契的情况下, 实际上很多都达不到这个高度~ 设置必要的备用键是很正常的~ 而且如何有效利用资源就是操作水平的一个体现~ 
  不用BM多数都是懒得复杂操作,不想进一步提高操作的人凑合的结果~ 我也是其中一人,所以我一向都说我只是意识好点, 操作实在还登不上大堂~ BM我也不过利用下头4*2个键而已~  就算某个设键可能100次才用一次,那么这一次你迅速反映了,就可以体现操作强手和一般高手的差距~ 引用玩星际的人的话:操作体现的就是个方面细致程度!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-11-08, 09:56:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:01:12
[QUOTE]马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
WS要什么细腻操作,9个快捷够用了。偶尔用的,F12切切就是了
耐的住炮台的寂寞,就是好WS [/QUOTE]
  如果你认为GVG就是全部那我也无话可说

9键够用也只建立在大GVG中职业分配非常合理默契的情况下, 实际上很多都达不到这个高度~ 设置必要的备用键是很正常的~ 而且如何有效利用资源就是操作水平的一个体现~ 
  不用BM多数都是懒得复杂操作,不想进一步提高操作的人凑合的结果~ 我也是其中一人,所以我一向都说我只是意识好点, 操作实在还登不上大堂~ BM我也不过利用下头4*2个键而已~  就算某个设键可能100次才用一次,那么这一次你迅速反映了,就可以体现操作强手和一般高手的差距~ 引用玩星际的人的话:操作体现的就是个方面细致程度! [/QUOTE]
TFT APM180+的人飘过。。。(我承认我是来显摆的),另外对于LZ对BM的认识深感同情

巫师很强,PVP现在单P很少吧,都群P的
巫师杀人爽

RO这也算操作,甚至以前还有人提到过微操,么撒想法,我同意马甲王子的一个说法--意识,RO的PK和群P里意识才是最重要的,不过似乎PVP里更重要的是装备 <dao>